QQ登录

只需一步,快速开始

今天骑车撞人了!!怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午去上班 开过等公交车的站台那 一个小女孩大概才3岁左右忽然从站台那边跑了出来要穿过非机动车道 我刹车不及碰了一下 我是正常靠边行驶 送去了医院 医生检查下来没什么大问题 就眼角上有一点擦伤 做了B超和头部CT 我已经垫付了医药费 了解下来让我气愤的是原来小女孩和妈妈在站台上等车 小女孩的爸爸在非机动车道的对面靠着树抽烟 她妈妈没有牵住她 她就想奔到爸爸那 我正好骑车经过 没有任何预兆的窜了出来 我开的可慢了  时速才20公里左右  小孩子是不懂的 可你们大人怎么能让这么小的孩子乱穿马路呢  万一碰到别人开的快的 不是出大事了  她妈妈还说我开的快  我那个气啊 我跟来处理的交警也说了 可那个怎么认定呢?  现在我就是想问下 我这样到底该承担多少责任啊? 要赔偿多少钱?  难道这样我要付全责吗? {:1_123:}[img][/img]
没人能帮助我解决一下么?

{:1_128:}小孩子没事就好办了,建议楼主心平气和的解决,不要激动。
好好说应该不用花太多¥的,跟警察好好说就行了。
可是警察吧我的车扣了怎么办啊
头像被屏蔽
唉  看来打点关系的钱好像更多啊 !!我的XJR1200   有可能以后都不会在我手里了
   叫交警骑上撞死算了
这个照片是你的?{:3_87:}
如果手续齐全,有牌有本,不用负全责,因为孩子不够18岁,监护人未能尽到监护义务,也是造成事故的一个原因,如果你手续不全,没驾驶本,那就你全责了
倒霉~~~~~~~~~~~~·
这个情况你跑了他们可怜 留下了你可怜
头像被屏蔽
开车小心啊!
手续全吗;;;;;;;;;;;;;只要小孩没事就不要紧的;;;;;;;;;;他的父母也害怕小孩有后遗症的;;;;;;;;;只要人好啥都好说的;;;;;;;;;最不要硬给人家多说好话;;;;;;;;;;现在家里都是一个小孩;;;;;;;人好就好说的啊。
关系硬,对方全责。没关系,又碰了胶汁的,等着赔钱吧。
白菜。。。。。。。。你牌照是自己名字吗?不是还停。。。。。。。。。