QQ登录

只需一步,快速开始

潜水多年新人报道向大家男女老少爷们问好,拜早年,哈哈 ~~~~~~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人潜水一年多了,由于工作繁忙没时间出来玩车,说真的还真很想大家,现在只有晚上没事在家拿电脑看看以前聚会的老照片了,哈哈 本人北辰胖子在这向天津的摩友们拜个早年问个好了~~!![img][/img]{:1_113:}{:1_114:}
客气,经常来这里就可以了
哈哈我没事老来只是觉得现在的摩托8不如以前这么热闹乐。好像失去了往日的繁荣希望车友们多多支持天津的摩托文化和发展 哈哈
过年了  你让炮蹦出来了``哈哈`
这炮绝对够汗~~要不蹦不动这么重的人物啊  顶你胖胖                胖胖更健康
呵呵,出来多转转吧,人多就更热闹了!
哈哈。谢谢楼上的车友们。我有时间一定会加入到车友的队伍中去。《洗洗更健康那就是2010年摩托{:1_121:}的新趋势》哈哈
老潜水员,顶着
哈哈谢谢楼上的朋友们。这两天在公司没事干,天天一帮人玩牌《2八杠》我学会了一个口头语。【压得多,赚得多,回家买个大摩托】。。。。。。。。。。。。。。。牛{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}