QQ登录

只需一步,快速开始

咨询:摩旅贵州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年进藏,听说贵州景色非常不错,不知道贵州境内最佳旅游季节及注意事项,望各位摩界兄弟指点迷津。万分感谢。
我家墙上订了一张中国地图,骑车走过的我会标记,西藏的圈画圆了, 今年准备画云贵川。
坐骑:GN125  要带人
我也想去啊!!!
真是羡慕你们啊      对我来说摩旅只能是个梦想     只能看看你们的贴啦
贵州的景点比较分散,赤水\荔波\黄果树\舞阳河等等,一般来说走黔东南这条路沿途的风景要好些,但是自驾游许多人喜欢荔丛榕这条线,其中要翻越雷公山,还是比较有魅力的,从赤水过来也不错,有很长的一段峡谷,贵州都是山,弯道多,所以雨季最好避免,走的时候最好看看天气预报.贵州旅游资源是多,但是没有什么太多的开发,主要还是独特性上有一定的欠缺,作为休闲旅游可以,除了黄果树,其他不能指望太震撼的场面.但是许多小景还是随处可见,由此沿途也不会寂寞,转一个弯也许就是一个景,所以有时得自己参与下,比如到瀑布下洗个车,这感觉不错.
谢谢楼上大哥指点

另:如有雷同可跟帖商议
有没有更多的意见.{:1_121:}
嗯,,准备今年5月在贵州走个环线,据说再隔两年,某些景点就会被开发出来。找不到淳朴自然的感觉了
回帖是一种美德。。。。。