QQ登录

只需一步,快速开始

怎样读取06GSXR1000的故障码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车待速忽高忽低,换了空滤,洗了节气门也没解决,怎么才能看到故障码啊?

如果没有FI显示,是不可能看到码的
看的方法同其他SUZUKI一样
是短接诊断头法
楼上快了一步
读闪码时一定要看准闪烁频率,有很多故障闪烁频率是相近的
读闪码时一定要看准闪烁频率,有很多故障闪烁频率是相近的
我就是一往情深 发表于 2010-1-30 23:31

SUZUKI车没闪码的.....
别误导LZ
SUZUKI是短接后直接在LCD上显示-CXX
-代表节气门传感器位置
XX=俩位代码数字

评分

支持技术贴啊
顶一个哈哈哈
这也有人懂!强!
精    悍    。
修正我的说法
SUZUKI有读闪码的车
但只出现在低端车种上
因为没有LCD
如VG125小绵羊就是闪码
但GSXR系列都是LCD显示的
这个帖子好~!想问下~是用一根铜线接两个口吗?那个东西在哪?
故障码显示在LCD屏幕上??有没有全部的故障代码表?
谢谢啦~我07年小R
这个帖子好~!想问下~是用一根铜线接两个口吗?那个东西在哪?
故障码显示在LCD屏幕上??有没有全部的故障 ...
墨镜猪 发表于 2010-1-31 17:38

用电线接就可以,但需要稳定连接.连接时不能打开车钥匙.
千万别搞错线颜色,接错,小则烧保险,大则可能烧ECU

GSXR系列基本都在后座下靠近前座的横粱附近
有俩个插头
一个是白色带橡胶防水套(诊断头)
还有个是黑色带黑色硬塑料防水封头(这是SUZUKI特有的外接口,一般可与吉村的设备连接,但还有更多功能)

故障代码可以去网上查,小R和大R代码一样,台湾和香港地区网站有人翻译过.
英语版,MOTO8里都发了好几次了,不复述了

PS:AN650用户注意,此大绵羊比跑车多几个代码,为CVT系统代码.
其余代码基本通用.
技术贴,学习学习。谢谢分享。
学习了,玩大排两年多从来没有自修过
继续坠落 你QQ是什么啊