QQ登录

只需一步,快速开始

综合问题 请教朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从入冬到最近一段时间我的车很好打火 不用风门 一下着车 平均气温零下7 8 度 车一直放车库里 怎么最近这2天不打风门打不着火呢   另外这两天骑车感觉车很沉 是不是因为气温低啊 车骑起来水温总是上不来 总是在60多度70来度这块 进了冬天我的机油也一直没换过 平均20来天才骑一回车 平时都是隔个2 3天就打着火热热车  昨天骑车时就感觉车沉 提速慢 挂档还有点模糊 是不是该换机油了 我的车是05Z1000   请朋友们帮着分析下 我这先谢过了!
喜歡Z1000的朋友或熱愛兩輪摩托朋友一起來加入QQ群:110876
早日 好起来…………!
谢谢~
请朋友们帮着分析下
你应该好好给车做保养啊~~冬季应该换机油的,再就是可能你的车缺缸了,可能是火花塞问题,检查下,这种情况别行驶了,解决问题再骑
机油  换了吧    太黏了   ..............
先换过冷态时较稀的机油再说,最好是5W的
楼上说的缺缸是不是有一个缸不干活啊? 可能不是吧 每次热车 4个排气管都是热的 我的车是原装排气
机油的问题 多半是~~~~~~~~~
四缸不平衡
我的车车,也是,但是年份比较远九几的车…,天暖一直骑,入冬后放了…一段时间,一月左右,后来打不着,还机油,现在直接一把着,偶尔用风阻!
天气温度低机油太稠又没有热车不好进档自然感觉沉!跑热了自然就好了。我一直用10W-40的,冬天热车5分钟一切OK!
还有就是电喷车冷车刚打火时怠速应该高吧  为什么我的车冷车启动时只有7百来转呢 等车到了80多度怠速就到了1000转了  要是开风门冷车启动时怠速直接到2000转 等水温上来关了风门怠速就回到1000转了  怎么回事呢
还有就是电喷车冷车刚打火时怠速应该高吧  为什么我的车冷车启动时只有7百来转呢 等车到了80多度怠速就到了1000转了  要是开风门冷车启动时怠速直接到2000转 等水温上来关了风门怠速就回到1000转了  怎么回事呢
我想换300V的机油 这油怎么样啊 另外Z1000加几升比较合适啊 ~