QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: deutscher

快过年了,雪这个大啊,我带大伙看看德国汉堡2010的摩托展,暖和暖和哦

火... [复制链接]
全是喜欢的车子
狠不得,冲进去直接抢车。。。。。
郁闷啊~~~~
BOSS HOSS BHC-3 ZZ4摩托车规格表
排气量(毫升) 5735
发动机形式 chevy液冷V型8缸发动机
...
漂泊车手---征尘 发表于 2010-2-4 10:26

这油耗估计很虚很虚吧.   最少10个吧
回复 138# 小王同志

呵呵,其实也就那么一说吧!
喜欢,,,,,,好喜欢,,,,,要车,,不要女人。。有车女人自然有
万恶的资本主义社会太令人向往了
眼花缭乱;;;;;;;;;;;;;;;;又抢车的念头了。{:1_130:}
回复  小王同志

呵呵,其实也就那么一说吧!
漂泊车手---征尘 发表于 2010-2-4 20:55

嘿嘿.是啊.数据有时还是不可靠.
{:1_132:}{:1_132:}
吃饭了。一会再贴。。。。。

吃完了,贴点消化食的,kawasaki限量版 版画漂亮,就是这对斗鸡眼,扎针
deutscher 发表于 2010-2-2 01:51

SHOEI.XR1000.2 (1).jpg
SHOEI.XR1000.2 (2).jpg
SHOEI.XR1000.2 (3).jpg
SHOEI.XR1000.2 (4).jpg
SHOEI.XR1000.2 (5).jpg
SHOEI.XR1000.2 (6).jpg
这盔2010年还在卖?
万恶的资本主义、、。。。。。。
头像被屏蔽
那台宝马前避震漏油,哈哈,还有那台小R,楼主弄错了,不是横滨轮胎的花,是吉村花,YOKOHAMA是横滨轮胎,YOUSHIMURA是吉村排气
这么大的雪,那么多的考试,唉。。。。。。。。    只能等开春儿了以后去科隆啥都车展看看了。。。。
小R 900多欧?
哇操....
我也移民去国外.