QQ登录

只需一步,快速开始

【超级爆笑】千万别让女生开车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.pocketgo.com.cn/thread-7604-1-1.html! |4 @6 T+ r0 D% O0 [
7 h9 N3 t5 e2 n& k
不会贴视频。。。。
这车开的有水平^_^。。。
! ^5 k. x* [* N) g, I0 A2 L) }
o(∩_∩)o...哈哈,总算搞好了,差点笨死过去。。。。
帖子不错,我顶了,好帖
笑死了{:2_68:},都是买的票
靠 笑得不行了 有那么笨的人吗
笑死我了,半天都没倒进去!!!!!!
经典!!!!!!!!!!!!!!
我曾在十字路口愣是等了3个绿灯才过去,老是熄火。。。后面的车子狂按喇叭。。。自己都觉得很过意不去,嘿嘿。。。1 n& W8 G3 _/ ?% W

8 J' M0 p! }! y. l% W" I8 W% q还经常在十字路口搞不清哪个方向是回家的路(虽然经常走,不夸张的说,是每天的必经之路),就在十字路口的中间,打电话问路,路盲像我这样,也算无敌啦。。。不过,很走运,都没把交警招惹过来。。。; Q! x! G5 }- A
5 [2 h) U/ G4 [- }' D# ~. y% i
唉,丑啊,没地缝钻。。。
真是笑死人  尤其是倒车的MM
靠 笑得不行了 有那么笨的人吗
{:2_74:}............
哈哈哈哈哈笑啊!!!!
看过挺逗的~~~~~~~~