QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

关于2010年摩托吧版聚

火... [复制链接]
妖确定来了吗,去年下高速是济南吧,今年就不要下了,继续往南走就能到曲阜,在高速上能看到牌子
河南车友祝福活动圆满成功!

时间允许的情况下一定参加
到时随聊城水成铁骑俱乐部一定参加。
顶一个…
赞一个…
预祝圆满成功…
我身在外地“服刑”…等刑满释放一定参与其中…
恭迎全国各地车友参加聚会
再顶顶{:3_99:}{:3_98:}{:3_96:}{:3_98:}顶顶顶顶
昌邑的到时一定去
漫长的等待啊啊  ...........................................!!!!!!!!!
俺是一定要去滴,到时联系潍坊滴一起去。
这个帖子应该保持在顶部{:1_121:}
那我就在顶顶。。今天跑了旅游局。。三天后去市政府协调。不协调不行啊。旅游城市要求的严格。超过300人得聚会要上报市政府。体育局的场地费用大概是五万左右。车手牌。纪念品。保险。舞台。礼仪小姐。工作人员总费用大该五万。市政府出台文件后。要协调交警。公安。。总之。与会期间一切车辆人员安全。我们要负全责。具体费用每人大概在60元。食宿统一安排AA。价格20-----80
枣庄‘车道,届时将组团参加。。。
                        提前预祝本次活动圆满成功!
二妮子 喂完猪再把鸡喂老 你十八九咧 碟活不干 光玩啊 {:1_121:}   喂完咧再来把帖子顶上 {:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
早点定下具体事宜,好给摩友早作打算。
早点定下具体事宜,好给摩友早作打算。