QQ登录

只需一步,快速开始

本人想召集南昌爱车友 组织一个队 是南昌的话进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人 也爱玩车  改车  修车
    所以想在南昌召集喜欢玩车的人   想组织一个队伍     到时候可以一起玩   一起比比赛呀
  交流技术  之类的活动 ! 在南昌没队伍 好无聊    所以本人想组织一个队伍  愿意加入到队伍的话
       就加我QQ  要说是摩托吧的哦   !  287007274
              欢迎加入!
   我们可加入你车队:问你车队规模发展准备多大,队部设在哪里,有活动交流场所(座谈)?参加你队有什么要求,是越野队,旅游队,踏板车队,还是街车队?有何活动?是协会还是俱乐部?要交队费(会员费)?请注明清楚我们好参考行事。支持你!
回复 1# 刘志良

支持
在一起玩 的
  交流技术   游玩~  
  反正 就是有玩的时候网上通知   有活动的时候 大家一起出来玩    旅行的话提倡AA制
    没有会员费  本人不提倡   要加入的话随时欢迎 287007274     记得要说是摩托吧的
   唯一的就是 南昌人  近嘛~~
看了就要露一面
露一面{:1_127:}
组织一个车队不容易,要付出很大的精力,支持!
是南昌的,也露一面
有没有南昌的
来这里的,基本都是南昌的
有没有南昌的
刘志良 发表于 2010-2-6 23:26

给你回帖的都是南昌的,你把你的露面片给我们大家看一下啊,不能碰了你得车跟你吵了一天架,都不知道是你。我们回帖的人都是经常在一起玩的哦

新建县的顶你!
请问你玩的是什么车?
你露个面吧!!!我们好知道你是谁!也好听你指挥呀!!呵呵!
我的头像 就是本人
          怎么没人加我      难到不想在一起玩么 ~  那多无聊~~  
  287007274 QQ
回复 13# yuyu65

我的头像 就是本人
          怎么没人加我      难到不想在一起玩么 ~  那多无聊~~  
  287007274 QQ