QQ登录

只需一步,快速开始

2010年2月5号出发,北京至三亚的摩托之旅,有没有周边的驴友参加,·以后跟上图图、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概路线:京东三河市区--北京通州区--河北廊坊市--沧州市任丘市--衡水市--河南省濮阳市--开封市--郑州 沿10郑州 7国道--湖南衡阳--322--桂林--207国道--海南--三亚--广州--厦门--福州-温州--宁波-杭州-南京-徐州--许昌--郑州 --安阳--邯郸--邢台--石家庄--保定--北京--三河市区
只要在30天内即可,具体路线可变动,

非常想有朋友全程或者部分线路一块走!!!!
理由:一,在家天天打牌吃酒不如到外边看看。二,读万卷书,行万里路,已35岁,需要到各地游历一下,开阔视野,转变思路,必会对人生有新的看法。三,35岁了,身体不如年轻时了,很有紧迫感,总觉得对于想做的事一定要尽快去做,否则,可能有了时间和金钱、地位,却没有了身体条件。四,给生活一点激情,我的信条:做自己想做的,享受激情人生;回顾以前的路,每隔几年都要给自己提一些挑战,这样才能始终保持一个“年轻有活力的心”。
自从看了郑泽林老师的帖子,一下子迷上了摩托车,郑泽林老师是这坛子里最大的毒枭。在冬天里那么冷我也骑车出去溜一圈。在我们北京这边,白天也是零下的,老婆骂我神经病,汽车不开了、改摩托了
喜欢摩托的人多数是骨子里有不羁的血液以及自由的灵魂
所以你才会爱上摩托。原来我是汽车越野爱好者,,因为总是上越野E族,误入此坛中,中了毒,想买辆摩托出去游玩。在春节其间有没有骑行北京至三亚摩友一起出游,有此爱好的请加入,,, 我的电话是13373264333老毕
有没 有北京周边同行者,我在期盼中
我的柴油四驱丁丁越野车 24.JPG 21.JPG 17.JPG
郑泽林老师是我的榜样、我会克服困难也要完成的、真可惜北京的摩友没有同行的、郁闷
此次出行我的摩托车 45.JPG 1.JPG 3.JPG 22.JPG
郑泽林老师是我的榜样、我会克服困难也要完成的、真可惜北京的摩友没有同行的、郁闷
我只好赶着我的驴车走{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:} 20080614_061b0232a752b72db0b3VV0PnqN2XeQ1.jpg
厉害;确实是一条非常不错的路线;可是一是过年;二是天气实在不适合跑长途;所以够戗啊,如果
LZ去的话;原一路顺风
祝LZ一路顺风 ,注意安全
越野团队  群号:2253518   高级群  只限越野爱好者加入
一路顺风 ,注意安全
一路顺风 ,注意安全
不知道现在走到哪里了
支持我们河北的朋友。一路平安