QQ登录

只需一步,快速开始

98 小黄蜂耐用吗 多少钱入手比较合适? 帮我分析分析啊 实在无助

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛老鸟们,玩过小黄蜂250的前辈们
小弟最近想入门街车,本地看重一个98小黄蜂
车况不错 声音也纯 前车主很爱惜,我想问一下
都说这车是高转机 容易出问题,那么我如果保养到位的话
也爱惜骑  这个车 还能骑多久,每年6000公里吧 能用几年?
挣钱不容易啊 不想买个短命的车子~!
还有就是98小黄蜂 车况不错 多少钱入手比较合适啊?
卖家要14800 最低 我晕  是不是 太天价了?但是车况确实没的说~!
路过{:1_122:}{:1_122:}
大哥们 帮小弟分析分析吧 是在无助~!
排量越小 越容易短命  
不过也不是百分百的 还要看具体情况
楼上说的与事实不附,我的五羊本田才125,怎么用到现在还在用,哈哈,明明是不附,楼主别听他的,听我的,黄锋的车的动力和蓝宝石动力差不多,我以前玩过,车子的确很耐用,和CB400的动力比起来差不多耐用度,就是一个排量大一个排量小的区别,其他都很好!但车车如果有隐病的话,那还得请楼主查清楚了!
排量越小 越容易短命  
不过也不是百分百的 还要看具体情况
传说之风 发表于 2010-2-5 10:22

具体情况 我自己也试了 找车行也打听了,车况确实不错
就按不错来说 它值多少,每年代步6000公里 能用几年?
我觉得LZ整个大点的玩玩吧.....小黄蜂玩上一段时间恐怕就想换了
黄蜂的车子会很贵       还有要看车子的情况    还是CB比较好    耐操
高转的车子相对不耐用这是事实。LZ提问能用几年这谁也说不定估计没人能回答你!如果找行家看得98那部车包括外观成色各方面都还不错的话,11000-12000可以入手。个人意见仅供参考!
高转的车子相对不耐用这是事实。LZ提问能用几年这谁也说不定估计没人能回答你!如果找行家看得98那部车包括 ...
电神是我 发表于 2010-2-5 12:18

恩 我也是这样想的~~11000      12000应该差不多
就是不知道耐用度了
国内车友手里买吗?11000肯定贵,我有个00年的才卖10000,你98年的8千可以考虑
黄蜂的车子会很贵       还有要看车子的情况    还是CB比较好    耐操
街车大刚 发表于 2010-2-5 11:25

我也想弄个CB 但是 本地没有好点CB 我实在等不住了
我都等了 半年了 这回遇到个好点 小黄蜂 想入手
刚开始玩 骑了一下 感觉250 4缸 动力还蛮不错的
挺适合新手玩的
回复 11# 你飞我飞大家飞
8000快的98小黄蜂估计是问题多多唷!
楼上说的与事实不附,我的五羊本田才125,怎么用到现在还在用,哈哈,明明是不附,楼主别听他的,听我的,黄 ...
?☆尤子☆ 发表于 2010-2-5 10:49

假设一部国产125的车车也有CB400的动力的话,那跑100公里就要肢解了。
兄弟,个人觉得小黄蜂不怎么样,黄蜂的价格是被车商炒高的,
建议你还是买部CB400吧~~~纯属个人意见。。