QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看我的94老菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几年国产越野是越做越好了,白菜似乎就要走到淘汰的边缘,自己也曾想过换XTR、X2、正林等车型!不过最后都放弃了,对于我这种业余水平而言,根本不能把好车的性能发挥到极致!还是本着实用的原则继续白菜吧!

DSC_1651.jpg DSC_1653.jpg DSC_1655.jpg
兴奋呀!刚换了变径车把!建议大家都换!强度先不说!真的对操控太有帮助了,换了以后的姿势非常“战斗”
[前几天白菜的机器感觉没力量了,就找了台五羊本田的黑条机装上了,动力比以前的好了,提速比嘉陵的快!但可能是传动比不对,感觉跑不快呀!最多70!再快震动太大了!请教改过五羊发动机的朋友,你们用多少齿的大小飞!我目前用的前17 后56!
顶白菜~~~~~~~~~
看起来很精神,不错。
ding     fdfdfdfd
老仿的A记改装件 我怎么越看越别扭的
个人意见 就有个前灯就够了
顶白菜 钢钢的
问一下。。你换的这种大灯  亮不亮。。
问一下,你的后胎是多大的,是不是460--18的大菠萝?车搞的很漂亮。
引用---提速比嘉陵的快!但可能是传动比不对,感觉跑不快呀!最多70!再快震动太大了                             原因是白菜发动机变速箱里的变速齿轮,和老五羊的变速比不一样,你把两个机器拆开把变速齿轮一换就好了
好赞滴车类,额顶内个肺呦{:1_121:}
问一下。。你换的这种大灯  亮不亮。。
水皮 发表于 2009-3-12 23:53

楼上都有人说了~防A记的东西!当然不亮了!哈哈
问一下,你的后胎是多大的,是不是460--18的大菠萝?车搞的很漂亮。
孤影飞雪 发表于 2009-3-12 23:57

的确是460-18的~三王轮胎!摩配市场160一条!
引用---提速比嘉陵的快!但可能是传动比不对,感觉跑不快呀!最多70!再快震动太大了                             原因是白菜发动机变速箱里的变速齿轮,和老五羊的变速比不一样,你把 ...
越野骑手 发表于 2009-3-13 00:24

感激不尽~
我也要秀秀我的白菜!我的是嘉陵125原装白菜机器,改装250动力、排气尾段改进口直通全铝管子、其他配置基本上和你一样!哈哈哈有缘人!
怀念我的白菜,最近也准备收了老白菜拿来改
是白菜就顶!
我发现俺越来越稀罕白菜了!