QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

急啊5月5号出发走317.219车还没定

哈哈,看来你慢慢的爱上了雪雕............有什么需要,联系我,保证你满意...................
回复  29和30楼,你们这样争没有意思的!!一个是越野,一个是拉力..............

重骑是出在雪雕之前的...........

我有朋友买的重骑250的,我也看了的,本来我说雪雕的做工不是很优秀,但是重骑250的做工完全......{:1_130:}

但是长途还是雪雕好!!
哈哈,看来你慢慢的爱上了雪雕............有什么需要,联系我,保证你满意...................
大头—重庆 发表于 2009-3-25 21:51
本来我已经定了雪雕,可没有现货,我看中的是发动机和15升的大油箱,我的车做工的确勉强.
以前也曾看好过雪雕,汗雪宝马在买那车之前jc还给我打过电话去看过那车,发动机的确不错,最后去到外地上班了,在网上看到了汗血宝马的车的表现,后怕啊,现在买辆车真难啊。想等等tgr看如何。
进藏的我都支持  顶顶顶{:2_68:}
本来打算买河南那台重骑250,和你一样的车进藏。可是他失信了,我空欢喜一场!

还是骑我的老马(hk250)吧!还是他最值得信赖!从未让我失望过!!!!!忠诚,可信!
重汽250能上牌吗?
还是雪雕好些,毕竟是进口发动机,马力足,通过性能强。
重汽250能上牌吗?
5858588天马 发表于 2009-4-4 01:07
能上牌....
本来打算买河南那台重骑250,和你一样的车进藏。可是他失信了,我空欢喜一场!

还是骑我的老马(hk250)吧!还是他最值得信赖!从未让我失望过!!!!!忠诚,可信!
猛犸啸西风 发表于 2009-4-4 00:19
兄弟因为我女儿的出嫁日期推后几天,我只能5.11号出发了。
YBR250吧,性能不错,骑着钢钢滴,才好!
40# 佳娃一溜烟

没关系,我也要出份子去,5.3号和5.10都有结婚的!
40# 佳娃一溜烟  

没关系,我也要出份子去,5.3号和5.10都有结婚的!
猛犸啸西风 发表于 2009-4-6 21:56
到时保持联系吧....
我是125,我恐怕拖你们的后腿...........{:1_128:}
我是125,我恐怕拖你们的后腿...........{:1_128:}
早行人 发表于 2009-4-7 18:18
要是不行你就打道回府!