QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

蓝宝石250维修。多台。(老杨修车)

火.. [复制链接]
翻新的太棒了,佩服佩服,这得花多大的精力呀
问一下杨师傅,您那个四缸平衡表是怎么做的?以前记得有个帖子说过,现在找不到了
天涯归鸿 发表于 2018-11-3 19:37
问一下杨师傅,您那个四缸平衡表是怎么做的?以前记得有个帖子说过,现在找不到了

找一下,都有的。
忘记上传整车图片了。。。。

视频来了,冷机。20181105_092448蓝宝石250-1

或者http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

热机视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkwNDcyMzkxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

或者20181105_094424蓝宝石250-2

我也说一句666
大哥微信多少,方便交流
看杨师傅翻新修复摩托车的帖子是一种享受,丰富的经验和精湛的技术。将修复摩托车做到极致。
小小承 发表于 2018-11-15 19:59
大哥微信多少,方便交流

手机号就是
厉害,真不错
看视频里,排气冒烟,不知这是不是烧机油的迹象啊!本人新手,看错或说错勿怪!
看杨师傅的帖子,兼职是一种享受,妙手回春!!!希望杨师傅能把手艺好好传给儿子,哈哈哈哈
狂野之诚 发表于 2018-11-22 00:47
看视频里,排气冒烟,不知这是不是烧机油的迹象啊!本人新手,看错或说错勿怪!

我这边气温较低了,你看一下汽车的尾气是否有烟雾,。。。。。水蒸气而已。
柳州阿三 发表于 2018-12-13 15:42
看杨师傅的帖子,兼职是一种享受,妙手回春!!!希望杨师傅能把手艺好好传给儿子,哈哈哈哈

我儿子才3岁。。。。再说了修车这行当赚不到钱,除去房租,以及各种费用以后,只是饿不死而已,我不希望孩子干这行,我的收入还不如当地打工仔,1天的平均纯收入不足100,你信吗?