QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟问题:CB400的油箱怎么拆卸????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看下面有根小管连在油箱的一个小嘴上,拆油箱之前,是不是先拔掉那根小管呀,油箱下面一共有几根管子得先拔掉呀,还有就是油箱开关在哪里?有知道的朋友赐教一下,多谢啦
以VTEC为例,三管一线,以骑在车上为准,左边油管,连接油箱开关,你的鸡鸡前面一点是空力管和油箱排水管,右边是油量感应插扣。看这位兄弟积分也挺高的,是不是从来都没接触过CB,否则这个问题问得就有点奇怪了!!
这个问题问得有点奇怪了
以VTEC为例,三管一线,以骑在车上为准,左边油管,连接油箱开关,你的鸡鸡前面一点是空力管和油箱排水管, ...
电神是我 发表于 2010-2-9 00:58

主要是从来没自己弄过,现在遇到这问题了,不知道怎么下手了
我的车是V3`~~上周在CB群朋友的帮助下,第一次拆油箱并清洗了火花塞~给你说下
油箱左下部中间有一个负压开关,上面连着2个胶管,细管直接通到缸体,是负压管,要拔掉;
粗管是油管,也要拔掉;然后拆了坐垫,可以看到有一个螺丝,拆掉后轻轻地慢慢抬起油箱尾部,
感觉有点松动后,另一只手抓住油箱前部(车架处),然后轻轻用力往后拉~就可以把油箱抬起来了。
这时还不能完全拿下油箱,再把油箱下面的油表线拔掉,就可以完全拿掉油箱了。

高手再补充~

我的车是V3`~~上周在CB群朋友的帮助下,第一次拆油箱并清洗了火花塞~给你说下
油箱左下部中间有一个负压开 ...
l冷月无声 发表于 2010-2-9 10:16

多谢仁兄,我回去试试,油管直接拔就行是吧,我是看见有两根管,但手好像伸不进去呀,我怕拔了之后会哗哗的漏油,所以就没敢动,呵呵

粗的是油管~~~拔下来后会流出一些油,但是不多,你可以衬一个抹布,让油渗到抹布里
最好有2个人,最后拆油表感应线的时候,一个人把油箱抬起来,另一个人把手伸到油箱下面拔油表感应线。
呵呵,已经成功的拆下来了,就是那个粗管不太好拔,弄了半天
慢慢来就知道了。
这个朋友我只能叫你一声老大了
学习。。。。。。。。。。。
学习中有一天会出来