QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车一猪

这还是以前那个激情四溢的摩托吧吗?

火.. [复制链接]
世态炎凉。。。。。
回复 15# 骑士教师

每次来都发现人越来越少```熟悉的面孔就更少了``````````
回复  骑士教师

每次来都发现人越来越少```熟悉的面孔就更少了``````````
爱车一猪 发表于 2010-2-11 16:13

教师的老脸你不熟悉么?
{:1_121:}
他少不了的
纠纷贴必有他
回复  骑士教师

爱车一猪 发表于 2010-2-11 16:13

论坛永远是铁打的营盘,流水的兵,即便如此,大家有时间都会回来看看,即便是潜水!
争执和交流都成为美好的回忆,这是一堆靠我们的热量和投入燃烧的火。
多回来看看,像楼上“经典茂名公寓”、“西贡之花”所说,我这张“老脸”永远陪伴大伙。

再者说,我哪老了,我今年29,明年28,靠!{:1_121:} {:1_119:} {:1_132:}
过年了,都在家看央视春晚呢,有小沈阳,听说还有骑士教师呢~
过年了,都在家看央视春晚呢,有小沈阳,听说还有骑士教师呢~
DUCATI员工 发表于 2010-2-11 18:31

本来有可能上辽台晚会,不过以主题景的配角出现,怕辱没了“隼”的尊严,所以让我硬生生的拒绝了!{:3_99:} {:1_130:}
以前的老车友都不见了,贴子也少
不是以前那个激情四溢的摩托吧了。。。。。。。。。。。。。
不是以前那个激情四溢的摩托吧了。。。。。。。。。。。。。
艾富五在路上 发表于 2010-2-11 22:06

那个时候你咋溢了?
{:1_121:}
{:1_131:}
春天来了,该上浮了吧!~~~~~~~~
哈哈............
大家蛋定``````````````````````````
好个物是人非,进来了,看不到想看的人。也许回忆也不曾留给我,再也找不到他的足迹。换了号也是枉然!