QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁摄郎

我的摩旅生活

火... [复制链接]
二十年后的前辈依然帅气不减当年,90年的我那时还懵懂不明世事,更不会骑摩托。谢谢前辈保存的 ...
纵横山鹰 发表于 2010-2-20 16:13

谢了,当时也不懂很多,十一月份大雪封山,没有进藏,还是06年进的{:1_117:}
满江红 该用户已被删除

顶南昌教委的兄弟!难得一见的珍贵照片!!!
再问一句:那时的云南---妹妹洗澡也可以随便拍吗?那些小妹妹一看见你这个小帅哥难道不会热血沸腾吗?呵呵!{:1_131:}

这是楼主今年2月21号(今天)的片片,今非昔比哦!老啦!
20年前的片片
顶上,,,,
作为洛阳人,顶楼主的黄川,更定楼主本人
{:1_117:}

前辈你好、
楼主这款黄河—川崎250我也有过,换个凸轮轴在北京要960,简直谋杀!那可是93年啊。
好低调的楼主啊
顶南昌教委的兄弟!难得一见的珍贵照片!!!
再问一句:那时的云南---妹妹洗澡也可以随便拍吗?那些小妹妹 ...
南昌猎手 发表于 2010-2-21 21:02

谢老哥.二十年弹指一挥间,摩旅给我带来快乐,限牌带来痛苦,为了玩摩托我将搬出城区,享受农民工....感谢旅途帮助的各位好友{:1_117:}
作为洛阳人,顶楼主的黄川,更定楼主本人
任逍遥001 发表于 2010-2-21 23:52

谢老乡.我老家焦作,

第一辆南昌生产雄狮250在南昌出生
第二辆上海生产幸福125妈妈上海人
第三辆河南生产黄川250爸爸河南人
其它两辆完下就处理了
楼主这款黄河—川崎250我也有过,换个凸轮轴在北京要960,简直谋杀!那可是93年啊。
tome 发表于 2010-2-22 10:25

你好.现在网上配件放便,{:1_121:}
好低调的楼主啊
yuweidong104 发表于 2010-2-22 12:04

谢了,因文章写的不好,摄影还可以,就上传与大家分享
呵呵,人老心不老。
老照片焕发青春的光芒,每个年代都不乏真正的活力与勇士。
20年前就敢一个人万里走单骑,真的是令人佩服!在心里敬你一杯!{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}