QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

藏匿深山,遗世独美————“花龙沟”竹海

火... [复制链接]
山鹰的照片真不错,开心的出游。
竹海太美了 ,美不胜收
顶 纵横山鹰的片片超棒{:1_131:}
好帖子~~好风景~让人看了有个好心情~!~
这小妮子真不简单
不知是做什么工作的,图文有一套

喜欢竹子
只去过邛崃的芦沟竹海

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 514.jpg

nEO_IMG_照片 463a.jpg

nEO_IMG_照片 484_nEO_IMG.jpg

nEO_IMG_照片 488_nEO_IMG.jpg

nEO_IMG_照片 490_nEO_IMG.jpg
人生就是一场旅途,身边处处是风景。你只要有一份懂得欣赏的心情,生命将会更有意义。楼主的帖子挺有深度,欣赏了。谢谢!
最后一张是在乐山电视台大楼拍的还是后面那宿舍楼拍的呀
一切回归自然。{:1_132:}
置身幽静的竹林、、、、、感觉真好、、、、、
山鹰的帖子总是那么超凡脱俗!

这些天很幸福,每天都有好帖可看。
大片好看,气氛真好,其乐融融!
南国风光秀
女子多娟娥
深山藏清泉
铁骑随凤来
新年出游的绝世好贴!四川的风景就是美啊!羡慕!顶!
西域飞龙 发表于 2010-2-11 01:13

{:1_117:} 谢谢飞龙大哥赏帖,甘肃的风景也很漂亮,只要有心,哪里都是好风景!
片片拍漂亮啊!羡慕你们的出行啊!我们这里还是冰天雪地。
感受清风 发表于 2010-2-11 09:41

谢谢感受清风,您们当地的银装素裹, 冰雕玉琢之美非南国的萧瑟可以比拟!{:1_131:}
蜀地真是个闲逛的好地方哈~~

遗憾呐  2次安家皆未遂!
到站不停 发表于 2010-2-11 10:32

遗憾还可以弥补,带上您拍的绝美好PP,相信到了巴蜀您一定再也走不了....{:1_131:}