QQ登录

只需一步,快速开始

三亚有玩越野的车友吗?????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月准备来三亚旅游,希望能认识当地车友.................QQ471395272
有啊,我们就喜欢玩越野,欢迎来三亚
热烈欢迎来三亚!!

我到三亚今天已经第四天了,这几天逛了不少景点,但是也细心的观察街上的摩托车,出了民用车外,看到一辆小越野,CB400,还有一辆过斑马线时从身边呼啸而过的一台公路赛以外,基本就没看到太多的越野车了,来之前也想联系这边的车友,但是想了想觉得麻烦大家,因为单位出差到这边来考察,所以放弃联系这边车友。下次再来的话希望三亚车友好好招待噢。三亚真的是个美丽的旅游城市,值得留恋。
我3月30号晚上到三亚,有玩越野的朋友联系下吧,切磋切磋....
三亚是个不错的地方!
我玩拉力,喜欢出去拧油!在月川中路开了个小店。
三亚玩车的哥们好像不少都在市中心区域,大排量好像不是很多,见到过919和vtr1000但不是新款的,其实我一直在犹豫是不是要把隼发到三亚去,但最近定了BAJA,还在纠结中。