QQ登录

只需一步,快速开始

去过西藏的兄弟请进~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟现年20岁~在摩托吧混迹半年~屡屡看到进藏的帖子,心中总不能平静,
打算2010年单骑奔一趟,川藏进 滇藏出。
小弟是江苏无锡人士,坐骑五本锋翼。拜求各位大哥 进藏最佳时机 注意事项、进藏路线、需带物件、机车改装{特别是摩托车高反如何应对}。小弟在此先谢过了~~
如原摩托吧版主~老挑~见帖,请留下联系方式,小弟需求教~~
{:1_128:}
昵称为何如此消极,我们江阴开摩托去过西藏的已经不下6人,都是川进青出,相信楼主可以成功!
祝你成功!
祝你一路顺风!
我的:(脚印、摩途、西藏行)帖子上的川藏路线、公里写的比较清楚。请你参考。
想去的总归去了,去了的都成功了。{:3_89:}
{:1_121:}川藏进 滇藏出,重合路线太多
如楼上兄弟说的:川藏进 滇藏出,重合路线太多。建议川藏进,青藏出,先苦后甜。不管是机车的技术状况还是人的身体,刚开始时都要好一些,在比较好的状态下走相对困难点的川藏,最后再走青藏,这样要合理一些。
进藏最佳时机是在5月下旬到6月上旬,这样雨季只会跟到你的屁股追你,等你到了拉萨,川藏线的雨季才开始来了
另外,诸如 注意事项、进藏路线、需带物件、机车改装之类的问题,进藏的帖子里 前面去过的兄弟们都有较详细的说明。你也不必要那么紧张,没什么大不了的。现在的川藏线也比前几年好走多了,你一定会成功的!!!
回复 5# 新乡晓刀

大哥,找不到啊,给个链接吧,
回复 8# 乐山艇王尼玛

谢谢这位大哥。。。
{:1_132:}{:1_132:}
银川有两位想结伴,你愿意就结伴一起去梦想的天堂
没什么好担心的,准备好衣服就可以
走进西藏——53个最基本的常识

http://motorcycle.sh.cn/t_167.htm
我对将来要进藏(或远行)车友的一些建议(高大威
http://motorcycle.sh.cn/t_80626.htm
原创 行走318国道南线去西藏与青藏线出攻略(跳舞的手指)
http://motorcycle.sh.cn/t_108143.htm
  要去西藏在西藏专题多逛逛就晓得该带什么、该注意什么了。祝LZ愿望早日实现。
QQ:342810254 青江游民 可以为你提供相关咨讯