QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnson78

北京64岁老人在云南骑摩托旅游的遭遇

火... [复制链接]
出门在外安全第一.
楼主能留个QQ或手机联系吗?
狗日的。让老子碰到了打得他狗日的半死。
这就是中国,这就是在中国任何地方都能碰到的事情。
警察跟土匪是一家人!
真的无语了!
没办法。强龙跟地头蛇搞什么/??
应该投诉到当地的政府部门好好的查查,个别人把整个云南都搭进去了。
同情遭遇,说一点,只要在国内大陆的任何地方打110都不需要拨区号的。切记。
那个警察跟那些人是一伙的是肯定的,搞不好还是个冒牌货吧
看帖~~~顶帖~~~拿分~~~走人
云南的路况确实不好,有大牲口上路的情况。如果骑车经验不足,处置不当,确实不建议骑车来云南。后期楼主放弃骑行是对的。
现在到云南各个旅游景点的交通很发达了,有大巴、飞机等多种选择,出外游玩还是安全每一。

在西藏和云南的山路碰到大牲口过路,远远的的停下来让它过去。千万不要鸣笛或慢慢靠近来驱赶它。此外,山路上还有老乡会把稻谷晒在路上让过路的车碾压,非常容易滑倒,如装备过重,最好下车推过去。
另外,很多路穿村镇而过,村民的小孩会过公路当作宽阔的游乐场,穿过村镇的时候一点要慢和小心。

摩托旅行本来就是带有风险的行为,碰上麻烦也是旅行的一部分,没伤到人就好,出点小钱其实不用放在心上的,也无需伤及云南人的自尊。
哎 夜路遇鬼 河边湿鞋

谁的错呢 没法说

还是平息吧 毕竟你没那时间
楼主,老爷子和我也是朋友,在我店里,他和我讲过这个经历,嗨,云南JC真孙子,还真要少去那边,欢迎楼主到我这里做客