QQ登录

只需一步,快速开始

TZM跑的太快

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随时随地轻松上180,加97的油更不得了,车子吼的凶的很,二档吼起来最吓人!是不是哪里有问题了啊?请教了各位哥哥。祝您们新年财源滚滚!谢谢
哈哈哈哈哈新年的沙发呀!爽!你的车好厉害。
我也玩过TZM,当时28000购入,猛是猛,但是轻松180楼主也有点夸张了,上180还是要段时间的
回复 3# 我是真米其林
我就在成都北门上,让你随便试车,撞了算我的。哥有问题我就吧负责了!
回复 4# 龟见愁
我也有一台,好像没你说的那么暴,有空想和你交流玩小T的常识。
顶个.............
回复 5# 风暴机车

不知道哥哥在哪里?
回复 6# 江阴二冲

谢了
回复  我是真米其林
我就在成都北门上,让你随便试车,撞了算我的。哥有问题我就吧负责了!
龟见愁 发表于 2010-2-14 13:01

不是不相信你的车上不了180,我自己以前的TZM也上过180,只是没你说的那样,上180还是要点时间,毕竟是单缸的150,再说就算我在你那也不会来试,如果真撞了你也负不责。
TZM的确是150CC中的猛车了,但是楼主标题“跑的太快”实在是夸张了点。
我也玩过TZM,当时28000购入,猛是猛,但是轻松180楼主也有点夸张了,上180还是要段时间的
我是真米其林 发表于 2010-2-13 17:18

这车当时是很贵,可28000也有些夸张了吧......这位朋友买的怕是全国最贵价格了吧....难道说是2台的价格吗??该车在我们这边最贵时也就19800,
我的TZM也上过180,只是....很费劲的.也许是我技术不行吧.呵呵.
龟见愁我云南的,QQ649605992现在手里有台。车车不经常起,感觉状态不太好,加QQ我们聊聊吧
这车当时是很贵,可28000也有些夸张了吧......这位朋友买的怕是全国最贵价格了吧....难道说是2台的价格吗 ...
严守一 发表于 2010-2-14 19:59

真的,有些地区的定价不同,当时我这边的确这个价
回复 12# 我是真米其林

呵呵,你那边真的好贵啊......我买车时18000都有很多人说贵了呢.....西安那里最低时15800就拿下.
嘿嘿,你幸福了哇
那时候那XV750贴珠峰牌子要卖48000
都是好车!TZM现在好的不多了。我这就有一台,状况不好,我不敢买。