QQ登录

只需一步,快速开始

有CB750车友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚收的08末代CB750。前减震有一个漏油了,哪里有渠道能买到日本产的原装油封,X宝啥的找不到啊,还有就是这个车自己换油封困难吗?标准的减震油量的多少ML

另外机滤用什么型号的,机油量是多少,打算换机油了
我之前也有一辆  06年的。
请把你的车子图片发上来好吗?特别是减震器的图片   看不到图,大家怎么帮你?
07年CB75来顶你。
某宝上大把原装配件,找个信誉可靠的商家购买即可,日本油封死贵死贵的~
减震油量你买一升正品减震油足够了,一根500毫升要不了(CB1300粗壮那么多的都才一根500毫升多一点)
机油量,不换机滤2.6升左右,换机滤2.8升,机滤不要买某宝上的所谓原装本田机滤,绝大多数都是山寨假冒的!严重伤车
用靠谱商家的本田轿车机滤即可(曼牌、维克斯这些都可以选择)
摩托战士壹号 发表于 2019-1-18 13:13
07年CB75来顶你。
某宝上大把原装配件,找个信誉可靠的商家购买即可,日本油封死贵死贵的~
减震油量你买 ...

谢谢,我买了KN机滤  威爽减震油,你说某宝真没找到原装件,或许假货太多   我不会分别