QQ登录

只需一步,快速开始

请教吧里大神两个问题 不喜勿喷 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神好:
        各位兄弟,本人有两个问题请教一下大家,希望热心的摩友给予指教,感谢不尽!
        一、飞致250与GW250的优缺点?其他同等排量的国产车有何品牌请给与推荐,最好是有骑行亲身经历的摩友,请给与赐教。本人骑水车实在是怕了,想换台国产的,这样骑出去就不用提心吊胆的了。
        二,摩托车改装灯选氙气还是LED?本人沙都750曾经改装的氙气大灯,可是,个人感觉 ,亮度是够了,夺电太厉害了,有好的方法改进么?LED选了透镜的 个人感觉还是不够亮,是不是灯或者灯形选的错误,请高手不吝啬的给点意见,本人不胜感激!再次感谢!(灯的价格 还是不要太贵哟。)

飞致250与GW250,本人推荐GW250  关于灯不建议你改原车灯。附加LED两个射灯。电瓶接线不要破坏原车线,个人建议
36人路过 一个回复的也没有?
普通摩托 发表于 2019-4-12 23:58
飞致250与GW250,本人推荐GW250  关于灯不建议你改原车灯。附加LED两个射灯。电瓶接线不要破坏原车线,个人 ...

感谢您的推荐 谢谢
飞致250与GW250,本人推荐GW250  关于灯不建议你改原车灯。附加LED两个射灯。电瓶接线不要破坏原车线,个人 ...

专业啊,受教了

您好 关于射灯 请问您有好的推荐么?
我骑的飞致250感觉也挺好的,射灯用独立线束的不要采用破线的连接方式,怕有隐患。
普通摩托 发表于 2019-4-24 00:35
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.247.69be7484bD7ivV&id=574177415888
我 ...

万分感谢
前行有路 发表于 2019-4-24 16:05
我骑的飞致250感觉也挺好的,射灯用独立线束的不要采用破线的连接方式,怕有隐患。

感谢感谢感谢感谢
前行有路 发表于 2019-4-24 16:05

很欣赏飞致250 就是不知道操控感觉如何?油耗?路感怎么样?请赐教。
本溪烟火 发表于 2019-4-27 16:38
很欣赏飞致250 就是不知道操控感觉如何?油耗?路感怎么样?请赐教。

底盘高通过性好,油耗平均2.7左右,这是去拉萨来回的平均,不经常骑摩托车对路感没啥体会,操控挺好车不是很重,发动机声音单杠就是有点拖拉机的感觉。骑行1.5万公里了无任何故障,去拉萨也是全程无故障。
前行有路 发表于 2019-5-11 21:08
底盘高通过性好,油耗平均2.7左右,这是去拉萨来回的平均,不经常骑摩托车对路感没啥体会,操控挺好车不 ...

谢谢热心车友的信息