QQ登录

只需一步,快速开始

2019再出发川藏北线317+西藏大北线+新藏线219+独库公路12000公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

距离2010年三辆天剑王新疆行已经过去快9年了,由于工作等原因也没有跑长途了。一直计划着换车,城市越来越堵,开车上班不方便了,前年购得比亚乔麦德雷150用于城市交通,但心一直向往那蓝天雪山和云海,去年购得本田CB500X将陪伴我快10年的天剑王换掉,去年11月带老婆和朋友跑了趟川西丹巴后开始计划此次行程,2010年和我一起跑新疆的“雨”也刚换了网红车:凯越500X,这次前行做了诸多准备,也在吧内看了很多车友骑行大北线和219的帖子,我们最终出发前行的是2辆白色凯越2辆灰色凯越(均为2019年4月的车),1辆本田500X,1辆宝马水鸟。我们于5月12日整装出发。

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。  发表于 2019-5-18 01:29

评分

还是在三江这个店吃鱼,从2006年摩旅开始只要出行都在这里吃

还是在三江这个店吃鱼,从2006年摩旅开始只要出行都在这里吃

从左到右:雨、YB、哈哈镜、康辉斌哥、零下5度、张叶

从左到右:雨、YB、哈哈镜、康辉斌哥、零下5度、张叶
一路顺风!!
一路平安。。。。。。。。。。。
5月12日早8点半从宜宾出发,经自贡乐山雅安二郎山,于下午7点到达泸定入住邓师车行,行程487公里
5月12日早上8点半出发,轮牧车友来了很多给我们送行,经自贡-乐山-雅安-天全-二郎山于下午7点到达泸定入住邓师车行,全程487公里 IMG_9604.JPG
IMG_9599.JPG IMG_9609.JPG
5月13日,从泸定出来沿大渡河前往丹巴,一路几乎都是隧道和桥梁,才跑70公里就遇到交通管制,要12点才放行,只有就地休息,把桌椅摆骑喝茶听音乐。
我也说一句一路顺风
支持楼主!
光顾喝茶听音乐了
把摩友都晾这儿了
关注  期待大片
坐等!
  期待大片,准备明年317进藏,望朋友尽量详细谢谢。

坐等! 期待大片。
啥装备,购买链接都没有介绍,还是用点心比较好,这样对摩友有参考意义。