QQ登录

只需一步,快速开始

深圳拉萨第三天:贵州玉屏368km

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喝完一杯家乡茶,提神醒脑,准备出发

退房时天黑,整装完毕,天已经半亮

出发,目标:贵州玉屏

阳光柔和,心情愉悦

凉风嗖嗖过,暖阳盖我身!惬意
日头站山岗了,有点热

偶遇鸭爸爸带着一家人散步

他们看着我的背影离去

我就纳闷为什么导航显示370km不到要9个小时

全是上山下山,而且全是负角度急弯,压弯的天堂

安全还是第一位

山,水,云,齐了

入境贵州!
中石化加油的小妹妹问我:你这么穿没热吗?
我......
偶遇摩友来个合照

晚上七点半到到玉屏,连续三天高强度行程,疲劳是真的,那里的夜很静,休息的也很舒服,为次日的长途奔袭,积蓄了充足能量。

继续关注 ...
用不着每天一帖,这样阅览缺乏连贯性,请在原帖里跟帖续发就可以了!本身上网浏览的人们凤毛麟角,这样浏览非常不方便。
加油站的小妹妹关心你啊!
摩友的骑行服,在摩友看来很帅气!还是安全的保障!在外人看来不理解滴。
同踏青山 发表于 2019-10-27 15:47
加油站的小妹妹关心你啊!
摩友的骑行服,在摩友看来很帅气!还是安全的保障!在外人看来不理解滴。

是滴,谢谢关心!