QQ登录

只需一步,快速开始

原装迅鹰改过管子的进 贴出你们改的管子 人气伺候!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个很好的朋友问我 原装迅鹰  指向换排气管 换什么牌子的声音好 而且能直上

我是走原装流的 改装不懂  所以问问改装过迅鹰管子的朋友  

你改 1什么牌子的管子  
       2声音如何
       3管子能不能直上
       4初  中  尾 3段提速有变化没
       5油耗大不

回答问题的朋友都有奖励

大西瓜推荐的毒蛇三合一 价格400多

奔驰600推荐
MARCO racing排气全面登陆!!!敢和世面上所售的任何黑管争峰!!!
经常被问到“老板,有没有加速效果好声音最好像原厂一样的排气管?”这一不可能达到的任务现在变为现实了。

MARCO RACING  推出最高规格黑管 来外销内地  (实为CLUB-1黑管本体 更换护盖) 因为CLUB-1 在台湾本土定位是条精品管  故售价高高在上 NT5000+。

目前经济不景气  工厂为拓展外销市场增加产量和销量针对内地市场并且不冲突本土市场推出的外销特仕版。

MARCO管内销式样保持了原来3管回压专利机构 搭配了斜切大出气口加以鱼鳞焊做工  前段白铁并做内缩  制造出一条加速效果卓越且声浪与原厂看齐的高规格黑管。

独特且注册专利的3管回压加速结构还被一些性能品牌做OEM加工(最有名之一的就是“南昌超速”)。

加速效果独步全台,虽售价高于一些白铁弹管,但是其显著的效果的确无法抵挡大家的购买热情。最特别的就是声浪安静,众低调人士的最爱,经常也上演扮猪吃老虎的情况。

YAMAHA 100CC 车系用 价格 600。00

迅鹰125 丽鹰125 车系用 价格 650。00   

IMG_4332.JPG IMG_4334.JPG IMG_4342.JPG IMG_4343.JPG IMG_4348.JPG

没改~~准备改装中~~就换了个避震~~准备用城市吉村的~~能直上
对了~~还有灯~
毒蛇三合一
声音可调
直接装
速度无变化
油耗稍微增大一点点点

评分

大西瓜 声音HI不HI
西瓜,贴个图出来,并且报个价格,呵呵。
回复 5# 比尔盖宝

。。。。你还没给我加分呢 又问问题--|

评分

回复 6# haven

图上过了 哈哈
有帖子的
价格400多 我换的这批货贵

评分

上图上淘宝
毒蛇应该淘汰了,我准备换MP的竞技加速管,带回压的,估计600块左右,起速和原来差不多,中段提速有点提升,尾速加点,油耗也加了点,朋友有改装,就是声音没有原装的那么安静……

评分

声音低沉不  我哥们要那种声音低沉的
回复 5# 比尔盖宝

消音器拿掉声音绝对H
回复 11# 比尔盖宝

那可以换低音毒蛇
大西瓜你那种毒蛇给个淘宝链接
学习!!!!!!!!!1