QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

原装迅鹰改过管子的进 贴出你们改的管子 人气伺候!!!

火... [复制链接]
我顶起来。
超级陷阱类的扩散排气 是林道越野和单杠车最常用的排气 在回压的前提下 又保证了高转速的排气量  
250级别的越野 正确使用时可以达到2马力的增强效果的 相信越野玩家一般都知道
由于踏板车也是单杠 只是排量小一些 我觉得去掉相应的扩散片 完全可以满足马力增加的效果
至于改装 这种管子都是活口 配卡子  后面吊架的固定 需要自己研究一下了
另外由于我也骑踏板代步 所以毕竟关注踏板改装 我觉得那些贵的要命的改装件真是没有多大的意义
质量差的要命 最让我觉得没道理的 是减震 和排气  可能是我不懂 但是我觉得拆车日系 欧系改装件
个个方面都比那些台湾货实用  好看的外观 和华丽的造价 只是噱头而已

上一根怀特兄弟的样图
照片 219.jpg
这样一只美国产 专业改装排气 的售价大概在300-600之间 (看成色定)
踏板的排量完全可以去掉扩散片 来减少排气量  
为什么要花千元 去买那些台湾的样子货呢?我亲眼见过那些名贵的管子是如何生锈的
也知道那种管子的用料 和内芯

评分

我喜欢踏板的方便 另外我这里禁摩了 但是警察对踏板车 还是比较能容忍的 所以踏板成为我主要的代步工具
一直找到不到我想要的踏板 BWS50 BWS100 PGO MBK 山猫 我喜欢有点越野感觉的车 但是我发现还不是我想要的
踏板车永远只适合代代步而已  于是我2年前有了一个想法 自己画了设计图 但是一直没时间实施  最近的半年 搞到一台很
合适的SRZ150 机器 于是一发不可收拾 配件基本全部搜集齐全了  这台车我会尽快装好 发出来跟大家交流
主机SRZ150
排气 2段隐藏式消音
后摇臂 暂定水晶灯款
前后圈 铃木10寸
前后胎 130-90-10  175-75-10
外观件  MBK 结合 BWS
前减震 暂定小越野倒插
后减震 98款KLX250
主车架 光阳125
副车架 手工
坐桶 坐垫  铃木AG50
主油箱 BBR川崎款110越野
副油箱 坐桶内置

自己需要什么 就改什么出来 个人喜好 跟大家审美无关 呵呵

评分

楼上的继续啊,等着你的大片
摩托老驴 发表于 2010-2-25 17:25

效果如何
效果如何
比尔盖宝 发表于 2010-2-26 19:16

贼亮

20100127022.JPG 20100201047.JPG 西安人帮顶了   宝哥参考下

评分

盖宝 前两天忙了点 今天才上图

评分

同上.同上.
顶起来
宝哥  你换什么管子了?  我也想换  ,
   在线等 ...
宝哥 给个建议呗  攒了好久钱 想换个
{:2_75:}{:2_75:}{:2_75:}
到底换什么管子 谁给我点建议
  !!!!!!!!!!!!