QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

2020春天里的 —— 磨西古镇行

走到这个观景台,遇见一家子玩雪

这张照片的地方叫“雅家情海”,我上去看了一下一个的大水塘,里面有几只船,进这里是要买票的。没过多打听看了一下就驱车走人。
离开情海时GoPro 8没电了,后面也没视频看了,下面两张照片就是在山垭口拍摄的,翻过垭口后下山不到一公里,山这面云开雾散,阳光明媚,咱一路狂奔去康定新城咯! IMG_20200405_124818_副本.jpg

下到康定新城在路旁的餐馆午餐,打听餐馆老板附近有温泉泡不,被告知进城前2公里那一段有很多家,找到一家温泉,准备停车而死火右脚来不及触地支撑,倒车了,奶奶地左腿穷骨头处肌肉不知咋地给弄肿了(但不影响骑行)至今都没想明白。温泉也泡不成了,小环线也一样泡汤了,只得返回。看时间还能够回家,于是奔泸定邓师车行将存放的行李装车上,下午四点四十七分开拔。晚上九点四十三分安全回家(当日早从泸定出发环海螺沟、雅家梗、康定到泸定在返回乐山,共行驶502.2公里,泸定到乐山这257公里路耗时四小时56分,平均时速五十多公里,还有从雅安到乐山是夜间行车,够得一拼哦)。因为这条道轻车熟路,也就没顾忌。如果道路不熟一般我不会走夜路的。
这次两天时间共行驶736公里,加油18.59升(百公里油耗2.53升),耗油钱100.91元(每公里摊一毛三分七,低油价跑起来非常实惠哟)。
两日行已经结束,因为是这条道上的常客,也就没有更多的新的感受,去海螺沟到是第一次,S434线经海螺沟翻雅家梗到康定是走第一次,路面非常好,只是出了磨西古镇经过一座彩虹桥后海拔开始攀升,当出现第一处红石滩后上行第一座盘旋桥进入雪线,因为一路云遮雾障,雅家云海便与我无缘(留着下次再去吧)

顶老哥.......分享美丽的春天景色!
南山翁 发表于 2020-4-14 19:04
GoPro  8 ,其实买Gopro  7就可以了,现在新货才两千多一点,狗8要三千块,还有与手机APP链接,狗8只能与 ...

多谢前辈指教{:1_117:}
又看到精彩的出游贴
老哥真是青山不老的摩迷情怀,所发贴子接地气顶一个.........

你客气了!
摩旅路上 永无止境
又见老大哥!向大哥请安了。
致敬!
老哥哥用的什么相机?清晰度高!
南山翁 发表于 2020-4-14 19:04
GoPro  8 ,其实买Gopro  7就可以了,现在新货才两千多一点,狗8要三千块,还有与手机APP链接,狗8只能与 ...

大哥请推荐下:我用的手机是ViV0x27。专门用于拍照,微单、单反太重了、又不方便摩旅,回家还要上电脑……
请推荐一下我买哪款?你是固定在什么地方的呢?谢谢。
有干劲!跑一趟舒服了。嘿嘿嘿。。。
菜鸟走起 发表于 2020-4-15 12:58
又看到精彩的出游贴

欢迎光临,谢谢分享!
随缘山里娃 发表于 2020-4-16 07:42
老哥真是青山不老的摩迷情怀,所发贴子接地气顶一个.........

谢谢支持!