QQ登录

只需一步,快速开始

寻梦

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每个人都有梦想,也许是从儿时开始、少年、中年到老年,正随着我们的年龄增长或者是减退.....
           2010年2月19日,也是新年开始的第六天。天气是格外的晴朗,可能是知道我要和我的‘梦想’去接触吧,我的心情无比兴奋。收拾一切妥当,跨上马哥的爱驹(嘉纳仕XTR),向着我们的根据地--京东小林摩托车俱乐部出发!
           十点左右,我们整装待发。林哥、马哥、王哥、小赵和我,一行五人,开着长城皮卡,向着‘梦想’的地方而去.....
           中午十二点的时候,我们一行五人抵达了目的地--唐山!经过了十多分钟的路程,终于到了车主之家。那位老哥已经在此恭候多时,四是多岁的样子,憨厚、豪爽、精神抖擞!双方小谈之后,然后我们在那位老哥的带领下,看见了我的‘梦想’--雅马哈DT230. IMG_4724.jpg
            ‘她’静静的停在那里,全身上下一成不染,散发着速度与野性、当我来到了‘她’的身边。感觉‘她’好像悄悄动了一下,‘她’感知我将会是‘她’的新主人,会与‘她’一起驰骋在蓝天、白云、星光下.....
             小试之后,无比完美!饭后,打道回府! IMG_4696.jpg
              感谢林哥、马哥、王哥还有小赵在百忙之中抽出时间陪我唐山一行!小弟携我的家人在这里衷心的说声谢谢!再次的祝愿你们在新的一年里--身体健康!财源广进!也祝愿天下的摩友们车行万里路,一路永平安!
              文采有限,敬请指教!
                                                                                                                      2010年2月21日21;30分
               IMG_4697.jpg IMG_4698.jpg IMG_4702.jpg IMG_4706.jpg IMG_4709.jpg
顶~~~~~~~~~~~~
好车~~~恭喜~~~~~~
恭喜老弟又纳一方小妾,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
恭喜老弟又纳一方小妾,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢谢马哥~~~~~~
暴力的车!!
此话怎说?
为什么要这样说?
好车啊 !~
{:1_115:}这也太完美了吧!!!
好精神的小车。啥型号?
恭喜先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,