QQ登录

只需一步,快速开始

REPSOL 4T SCOOTER 5W-40踏板车油的更换周期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

REPSOL 4T SCOOTER 5W-40踏板车油的更换周期是多长,刚在淘宝买了一个就发现你们这个网站,我买的淘宝店这家是正品吗,下有商品链接:http://item.taobao.com/item_deta ... 270662&x_id=db2  请版主鉴别
回复 1# 剃刀边缘

这个网店店主是我们安徽省代张林,产品肯定没有问题!
该产品的换油周期,具体还应该视车主的使用情况,一般而言3000公里肯定是没有问题的.谢谢!
你好版主,我还有个问题,我的雅马哈凌鹰的使用手册上注明使用10W-30的机油,我用这个REPSOL 4T SCOOTER 5W-40不会有影响吧,
回复 3# 剃刀边缘

当然不会有问题.REPSOL 的油其实兼容性很好.
不知你的车是不是踏板车?当然踏板车用踏板车专用油最好.
30的油黏度比40 的要稀,如果是矿物油的话能直接看出稀稠.但是合成油的就感觉不出来,合成油在常温下看上去是很稀的,但是实际上在高温高转速下油膜强度非常大,远大于矿物油的油膜强度.
RP Moto Scooter 4T 5W40  (4T速可达1号)这个是100%全合成产品.是最好的踏板车油,用在任何4T踏板车上都不会有问题,也可用在其他4T车型.
我骑银翼,用这种机油可以吗?

回复 5# 放羊天下

RP Moto Scooter 4T 5W40  (4T速可达1号)这个是100%全合成产品.是目前REPSOL最好的踏板车油,可用在任何4T 踏板车上.你的车用这个油当然是很不错的.
头像被屏蔽
蓝菊 发表于 2010-2-22 15:50
回复 3# 剃刀边缘

您好,我看了威爽踏板油上的英文标识,是synthetic blend 应该是混合合成的意思,但绝对不是全合成的,请楼主确认,避免大家选择错误。
小峰子 发表于 2012-9-7 09:43
您好,我看了威爽踏板油上的英文标识,是synthetic blend 应该是混合合成的意思,但绝对不是全合成的,请 ...

润滑油的组成包括三大部分:油基,粘度改善剂,各种添加剂。其中油基占绝大部分,这个油基可以是矿物型也可以是全合成型也可以是矿物加合成型,其中全合成型包括单一全合成型和混合全合成型(如PAO和酯类的混合,三类和PAO的混合合成),所以你提到的问题不能说明他不是全合成油。据我所知,威爽踏板油是全合成型,至于是PAO和酯类还是三类和PAO还是其他这个我不得而知,这是配方问题。希望你能理解!