QQ登录

只需一步,快速开始

JH70 翻新复古走起来

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前看有朋友改70,让我中毒很深,节前到处寻找老嘉七,最终收到了一台94年产的JH70-A。总体还不错。就是太久了。话就不多说了,上图片。
IMG_0957.jpg IMG_0958.jpg IMG_0956.jpg F2009031305285339094756.jpg
不错  强烈支持!
改天把我家的老功臣也设计一下!
{:3_96:}

终于出来了,不错!车座还没改?
包车座的老板都没回来呢~这么新的做皮不舍得~还是先这样吧
挺牛的!!!!!
个人认为应该把车座整整。
已经下这么大的功夫了。
稍微短点,平点,再和排气平行就漂亮了。
对了,排气稍微有点耷拉了。
刚新买的原厂坐垫啊~改了有点可惜了。所以没舍得弄~等做皮烂了再说
真美啊!!!但坐垫一定要改,马上。  什么时候我也要搞一辆!!!!
来了 不说点话也不好的  不顶下也不好的   我的习惯就是来了就必须顶
支持啊
牛奶你的一体大灯淘宝地址给个链接啊
你收的70真整,多少钱收的?我看到一辆太破了。

这车改得很型啊。。只是简单的改装就已经这么好看了。。不过我还是觉得颜色。。改成银色或黑色更好看
我也想知道那个车灯哪买的?多少钱?
大灯地址来啦~http://item.taobao.com/auction/i ... d215bbc758cf8bd.htm
鹏伟小车店。 老板人很好哦~价格实在。
我车收回来很烂的。车除了架子和机器以外都换的新的。
车灯和仪表连在一起我很喜欢!还有复古手把,我有一辆70只是这边没有........