QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whd75

春暖花开晒太阳

火... [复制链接]
是新车啊???太有味道了
是新车啊???太有味道了
无心`睡眠 发表于 2010-2-25 11:46

已经不是处了,是02年的老妞了。。。。
绝杀   很MAN很暴力
漂亮啊 !{:1_123:}
头像被屏蔽
大X4真精神呀 超级有男人味~~~很喜欢!!!
真是宝贝。大宝贝。
怎么又是这个帖子呀太喜欢你的车了
觉得前脸不是很搭调!
好车     顶一个    说说骑她的感觉吧!!!
性感  。。。。。。。
口水中。。。。。
好车、、、、、、、、
这个X4有点猛!
鸿运当头啊!
不错!
好车     顶一个    说说骑她的感觉吧!!!
摩托々我爱 发表于 2010-2-26 15:55

为了对抗YAMAHA的VMAX,本田为了证明自己有能力生产直线加速机器,X4在97年诞生,动力源自于CB1000,98年继续衍生了著名街车CB1300,X4自97-03年停产,属于短命的没落王者。

X4因前叉倾角为巡航设定,车架结构又为街车设定,大概因此名字取为:“X4”变种街车。
不过可靠地性能,出众的加速能力,优异的操控性,使X4看着大但非常好骑。都说X4难开,但个人不认同这样的说法,看怎么去驾驶了,不能拿开跑车类的方法去评论比较,再说了日本车少有非常难操控的车型。相比00-03后的X4,97-99的X4因为车把柱比较短小而稍显笨重感,大概因为这个小原因才让大家认为X4难转弯吧,不过我个人觉得“车在人为”

小弟热衷于此车,这台是自己的第二辆,X4个性但又低调内敛,市场水雷价格仅为3W上下,实在实惠!不过00后的X4已经很难觅到好车况的了,属于买一台少一台的车种,而且国内几乎没有人能买来后好好对待它,(除了南通那台全国最牛的X4)基本都是玩玩就出手了,心痛中。。。。。   

另外很多人都喜欢X4原装管子,原装管子宁静、霸气,但重量也是非常沉重,加之发现在欧美、日本的X4
俱乐部中10有9改装管子,所以第二台也算换个口味尝试下,个人喜欢而已,但凡改装都是自己喜欢就好,当然前提是合理。。。。

还有这红色鸡头可是日本名牌货价格不菲,是好友赠送的,鸡头的烤漆是反喷上去的,工艺非常好,如果再做成白色可就糟蹋了这个头了,另外前部红色鸡头搭配车身中部红色火花塞帽后部红色避震弹簧起到了贯通作用,醒目的红色鸡头,也算个焦点。。。。

99的前妻

99的前妻

99的前妻

99的前妻

99的前妻

99的前妻

此台刚到时

此台刚到时

更换O记前叉

更换O记前叉

更换OVER竞技脚踏

更换OVER竞技脚踏