QQ登录

只需一步,快速开始

防冻液的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离春暖花开不远了 车子也放了一冬天 应该保养了 就是不晓得换防冻液是热车时换好 还是凉车时换好 现在车里的防冻液时蓝色的 换别的颜色的可以吗?大家都用什么牌子的防冻液呢 ~?
,,,,,,,,,,,,
自己顶  健康 ~
冷车换吧!只要正牌的就行,我们西北用“蓝星”的多,防冻液没必要换啊!除非你往里面参了水或别的东西,缺了补加一点就行了,我的车三年了都没换过,缺了就添加一点。
我用的统一的冷却液,40块一壶,加一次半壶就够了,剩下的在少的时候补补,非常好的
谢谢楼上的朋友了
现在就是不确定冷车换好还是凉车换好
噢噢噢噢 错了  是热车换好还是冷车换好
其实冷热车都差不多,个人认为热车放好,热车的时候里面的水比较容易放出来,放的干净,冷车麻烦点,要不停的晃动车子,才能把水慢慢的流干净
防冻液  有效期有三年吧。。。
我真佩服LZ,你竟憋得住放一个冬天!我的神呢!
哈哈  我也是没办法啊 工作性质决定我没时间骑啊 我在供热行业工作 冬天最忙了
我也是觉得热车换好 另外现在越来越来暖和了 即使热车换 新的防冻液也不会那么冰冰凉了
另外防冻液颜色不一样不会有什么问题吧
换不同品牌的防冻液 最好放干净再换新的  就算是同一品牌 我也建议定期更换全新 不要一点点加
热车以后熄火更换最好  推荐品牌嘉实多防冻液无需稀释型
很多防冻液还需要稀释吗? 这个不明白啊
很多防冻液还需要稀释吗? 这个不明白啊
懒人梦 发表于 2010-3-4 09:57

是的
有很多是浓缩液
具体看容器上的说明
都会具体标明的