QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢大地鹰王的朋友快来看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车我也有一辆! 09年买的有一年了!说说我对这个车的感觉吧 此车做工太粗糙! 提速还可以 ! 车子过80KM震动就很大!轮胎很差!化油器空气管有轻微漏油!排气管是个败笔!刹车还可以! 然后就是发动机有异响!!!待速的时候很明显!!!当当的!!!! 新车买回来 换第1次机油就开始出现了!!!
我去经销商那里去反映了! 那里的师傅把车开到大地鹰王工厂里去测试,说没有问题! 我郁闷!!后来我多次向他们提出要求,要求他们把这个问题解决!可是经销商老板却说!我的车就是没问题的! 说如果你不相信你可以把车拿去检测!  还说如果没有问题,公司就要告你, 诋毁公司的名声!!!  
说车子是我给开坏的!!!我靠你们车子有问题 不自己找原因!反到怪起我们来了!!!!!!!!大家说说新车卖过来开了500KM,就坏掉是不是他们车字有质量问题!  后来经过多次协商无果 我就心冷了!我对DD的车彻底失去信心!我也不想找他们去理论了!  车子还没过磨和期我就低价给买了!!  我是浙江温州的!车子就是我们这里生产的!经销商也是我们这里的!地址是瑞安市莘塍镇民辛路! 车行叫 <啊飞车行>!   估计在莘塍的朋友都知道的!
我就是希望有买DD车的朋友不要遇到向我这样的遭遇!! 我的QQ928708070  朋友门可以跟我交流!
后来 我就买了辆电瓶车开!!   今年我想入手春风的领跑电喷150.不知道着车怎么样?  希望他不回向我买的那辆DD一样!  望高手指点!!!!!!!!
大地鹰王就是一个垃圾车,当初你是咋看上此车的我搞不明白,你买车时要买国内有名气的车车,金杯银杯不如老百姓的口碑。宗申,轻骑,豪爵,大长江,春风以及合资厂家的车。以上厂家的车质量都很好的。
哎!我当是也是上了鬼子的当啊 !!   我就是听了经销商的吹捧!当时他把这车吹的天花乱坠的!!!!!!!!! 要是DD的老板们 跪着求我给我一辆我也不要了!!!    不知道现在的春风的领跑,CF150电喷怎么样??????
上图..............
确实垃圾...................
你买的是什么型号的  是125  150  还是250
DD250G-2   这个车型