QQ登录

只需一步,快速开始

3月 到6 月 准备 买车的 朋友 快来

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月到6月份准备 买车的 车友,本人准备3月份出手一辆车车,ZZR400   CBR600   VFR800   本田黑鸟,其中一款车车,但是我 怕被骗, 就想了好长时间今天总算想出了 两全之策, 那就:组队买车,嘿嘿 ,组队每车的好处 我就不多说了,大家了解{:3_83:}首先我们在气势上 阵势上 人数上 就压倒了 对方,嘿嘿,看车 ,试车,订车,买车,一气合成,潇洒中尽显男人本色!O(∩_∩)O哈哈~ 到时候要个 进口头盔什么的,并且我相信 里面有高人存在!大家绝对不会吃亏的。买完车以后 一起吃个饭,乐呵乐呵{:3_99:},(*^__^*) 嘻嘻……就3个月  大家速度点,我已经等不及了,还有本人现在 在北京,准备去天津买, 58元动车钱 30分钟就可以到天津,再花5块  就可以到塘沽,我已经实地看了4次了 ,钱已经到位,所以准备出手了,各位大哥不要拍砖什么的,或者说我是骗子, 我要是骗人,你说怎么死 就怎么死!!!大男人有所谓有所不为!!!这是我的电话15810074305,QQ951944339,大家要是商量好了,就一起去!!!希望大家 快点,我实在是等不及 要骑上车车  风流一夜了 !!!!O(∩_∩)O哈哈哈~{:3_96:}   对了忘了说了,要是捣乱的 ,你的思想有多远 你就给我滚多远!!!
我九月才可以买~ 不过帮你顶上去~  一切顺利~  人越多越好....  不要给奸商骗钱的机会~  团结就是力量....
回复 2# 蜡笔小猴
对 我就是 这么想的,同道中人啊 !!!{:3_83:}
哈哈。我想明年才有钱买把,哈哈,我想买RVF35  22500
回复 4# 啵啵、

用 不了 2W 我问过 !!!
600.....
口水阿...
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顺便帮LZ把贴子顶上去~~~~~~~~~~~~~
塘沽的车好吗?一般只听说碣石的车。
好 ,我们家 以前开 洗车行的 !!!我就洗过一辆CB400  还有一个 网友也是在天津买的车车 ,他们都说 没有暗病,所以我就去哪里,还有就是 哪里便宜 好多!!!真的 !!!
哪里的车 质量绝大多数 是没有问题,主要是 宰你的钱 ,看你不懂 就多要,车况还是很不错的 !!!
要来我们天津买车??????????????????{:1_130:}
{:3_78:}  塘沽 我从唐山骑车 没花两个小时就到了
在哪看过车没买
哥们 我没思想咋办。。。。。。。。

组队每车的好处????

你文化水平很高吗?  难道北京人都这样说嘛?
顶下~~~~~~~~~~~~~~
没有我喜欢的车·不过还是帮顶!