QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐丫头

2010年正月第一次野炊活动

火... [复制链接]
{:1_132:}谢谢杨哥的点评啊,欢迎您到我们铜川来做客回复 86# 天地人老杨
回复 87# 大阿飞
{:1_128:}飞飞哥,怎么老是提我呢,我把照片都没有照好,为了惩罚自己就不发自己的照片了{:1_121:}
{:1_132:}谢谢哥哥的支持啊,看着你们都写出游活动,看得我直流口水啊,终于压制不住那份激情写出了这篇乱文啊,初次写这东西还是比较困惑,写的不是很好,请多多指点,我会再接再厉的。回复 88# 旅长
回复 89# QS-150B {:1_132:} 骑上我们的车,我们会朝自己的快乐方向前进,永不回头的朝快乐出发,谢谢哥哥的点评啊,欢迎您到铜川来游玩。
{:1_121:}也是一位大人才啊,哇哈哈···
这个是我那位二把刀会计兼出纳 俗称管账的  大小还算是个官 就是没工资
撞扁丰田的红旗 发表于 2010-2-28 17:57
这地方在哪里啊?我想去啊

这个陈家山煤矿是路遥说的那个吗?
这地方在哪里啊?我想去啊
畅游人 发表于 2010-2-28 18:38

铜川耀州区陈家山矿的大香山寺
回复 98# 快乐丫头

谢谢啊,下次我们就来了。顺便吃老谢一顿。呵呵
回复  快乐丫头

谢谢啊,下次我们就来了。顺便吃老谢一顿。呵呵
畅游人 发表于 2010-2-28 18:45

哈哈,谢哥肯定会好好招待你们的
这个是我那位二把刀会计兼出纳 俗称管账的  大小还算是个官 就是没工资
撞扁丰田的红旗 发表于 2010-3-1 12:57

啥时候成 你那位 啦{:1_122:}   2把刀是吗意思么
逛的美!!!!!!!!!!!!!
啥时候成 你那位 啦   2把刀是吗意思么
恋上林道越野 发表于 2010-2-28 20:33

那是123的号,2把刀就是2当家的意思
,公路天使,这次活动我本来想叫你们,考虑头一天天气不是很好就没通知你们,下次一起来
顶起来。。。。。。。。。。。。。。