QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安徽小石

小弟打算入手第一台越野车,请教各位师兄们!!

火.. [复制链接]
各位车友师兄继续
大家欣赏
长春越野骑士 发表于 2010-3-1 20:34

Z3  很有兴趣 在 X3和Z3 中彷徨  ,Z3 现在可以买到了,X3 就不知道还要多久,据说两者价格差不多的

望站内告知多少出手的。
我的z3   7880入手{:1_117:}
7880好像全国统一价,自己改竞技版的吧。

白菜的操控的确是很轻松的。

X3 不知道么样,外形是漂亮些。
1.84???

不弄专业的就别当男人了。。。。。。。。。。。。。。。

俺才1.72。。。。。。。。。。。整不好。。。。。
主要当地玩越野的少,没场地,而且  也没那个技术

呵呵
现在的嘉陵一般。。。
一般高配的白菜在5.6K左右
XTR250过年的时候特价在9800 不知道现在是否还有这样的价格
两者价格差一半 ,不知道XTR250比白菜多出来的价格是否和性能增加成正比
小眼比较经整
谢谢兄弟的肺腑之言啊
感动中。。。
+0的133发动机质量真的这么可靠吗?
论坛里不少差评哦
安徽小石 发表于 2010-3-1 21:03

可以看一下摩托迷网站的嘉陵专区,有很多讨论嘉陵SP700发动机的帖。
白菜,不管250还是125 还是200 的发动机,楼主都别考虑了。

你那身高,骑白菜就像是骑玩具。 白菜的架子太小了。

还是专业250高赛适合你。
谢谢大家顶贴和宝贵的意见

继续!!!
你的XTR到底怎么样啊,我想帮一个买一个,我看你的前减漏油很厉害啊回复 2# 辣椒炒鸡蛋
帮朋友买一个
回复 43# 格斗云海

不清楚啊...好象都在碰运气...
有的跑公路几百公里就开始漏.有的上万才漏...
可能是跟质量不稳定有关系????