QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑行天际

兴平超越摩托车运动俱乐部活动超长帖(精彩不断更新。。。。。。)

火.. [复制链接]
回复 34# 死爱摩托

哈哈 !新会员不错嘛!照的好,发的及时。有前途 好好学习培养!未来属于你们{:1_121:}
向前!向前!向前!我们的队伍象太阳。把热情和希望洒满祖国各地,弘扬机车文化,汽摩兄弟是一家!超越向各地的兄弟们致礼!!!
回复 47# 金城

有队长还有兴化帮的支持,我们会茁壮成长的
希望兄弟们玩的越来越远,祝贺!
回复 49# 潜艇354

谢谢老哥,希望多来超越,来超越的场地玩。。。。

我们应有自己的家园,超越自我,超越未来,让我们携起手来共建超越摩托车俱乐部的明天!
相信品牌的力量    超越
超越  
基本解释:
--------------------------------------------------------------------------------
①越过;轻快地跨过:超越重重阻碍|飞似地超越过去。
②超过;胜过:超越优胜者|超越前辈。
回复 53# 向往蓝天白云

有水准,解释的好。正规俱乐部就应该有您这样的文化人 您说是吗?校长!!!
嘿嘿!

{:2_74:}{:3_83:}忍不住 澎湃的心情 兴平的摩友终于有自己正规的队伍了。。。眼泪哗哗滴
回复 54# dav2008

谁把别露两下子了,小瞧人么是的!{:1_121:}

依我所看,这会大家都不弄啥了吧,光跟这盯着帖子乐呐!{:1_132:}
回复 25# 希翼之光

希望伙计来兴平玩啊
回复 30# 摩托骑我

不管什么车  什么活动 只要大家高兴就好
发扬机车文化,发展超越机车,壮大超越俱乐部{:1_121:}
好兴奋呀!{:1_121:}