QQ登录

只需一步,快速开始

T8小改动了一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

100301158.jpg 100301167.jpg 100301159.jpg 100301160.jpg 100301161.jpg 100301162.jpg 100301163.jpg 100301164.jpg 100301165.jpg 100301166.jpg 先上图  前甩子加了6个7.2的钢珠  效果不是很明显 但是怠速的时候车就差不多要动了  急速没什么改变
前轮上的挡泥板坏了 今天去定了 150大米 哦呀 真贵 表也有点坏了  不知道各位大侠知道这东西能修不  要发得400快哦
前面刹车有尖叫的异响 是怎么回事啊 是不是得换刹车皮 要换也没卖的 发50一对  怎么能曾加急速 麻烦给支个招 谢谢了
http_imgload65.jpg 这么好的车怎么成这样了 哥们
好好弄弄吧
回复 2# fendudu

给点建设性的建议好么  偶是个新人
没见过这种车啊--
小改普利珠大小弹簧可以增加极速吧。。。
不要加重珠子,把盘拆下来加工我的车也是这样搞的 http_imgload.jpg
2冲车要快就要轻,四冲车改重珠子带不起
6个7.2的钢珠前盘很容易拉开,这样改平均60跑绝对省油{:1_132:}
t8要抬头暴表很容易啊,以前有个这车,原来的排气好看多了,为什么要换啊
陈贴,哈哈,后人报道