QQ登录

只需一步,快速开始

酒后驾车有绝招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广西金秀县前段时间严打酒后驾车(酒精超标拘留15天)当地交警晚上在公路设卡检查过往车辆,有一司机喝了蛮多的酒驾车,当交警示意他停车检查时,大家一定会认为他死定了吧,不一定哦,只见他不慌不忙的慢慢停车到路边,然后在车头拿了一样东西,你猜不出来吧,呵呵,是一瓶红星二锅头,打开盖子,然后打开车门下车,在交警走过来时当着交警的面一口气把这瓶酒喝完,交警过来问他是不是酒后驾车,他回答:交警同志,你也看到我是下车后才喝的酒,不是酒后驾车,喝了酒我不驾车的,车子我停这里,喝了酒我走路回去总可以吧。说完扬长而去。交警目瞪口呆,那个气啊,但也没办法啊,交通费规定不能酒后驾车,但没规定下车后喝酒违法啊。这个是个真实的故事。
呵呵  这招多少年前就有人用过   现在没用了  不信的朋友可以试试  下车喝酒 叫扰乱执法 扰乱社会治安 照样拘  照样有法治你  别以为JC真SB
没错 顶   开车 就 别 喝酒  不开车随便喝酒  喝死都没人管
没错 顶   开车 就 别 喝酒  不开车随便喝酒  喝死都没人管
造型耗子 发表于 2010-3-2 03:50

对对~没做没做,我好个月没上 MT8了,没想到一上就看见我好兄弟,大浩了。怎么也不找我去了。
哈哈 意哥  好长时间不见了  我也很长时间没去找你   单位的事太多了   过几天不忙了  我就过去找你 去
遇见查酒的直接撞`(报废车)或没牌照的`老管用了 JC会象蚂蚱一样 蹦老远` 我去年开夏历就遇见过 他也害怕 也跑`他腿比我车还贵了``我那夏历才3500~ 他那两条腿怎么不10多万啊 那个合适啊`
回复 6# 建国

哥  你牛逼  哪淘的这么便宜的车啊  想买大排的朋友们注意了  找建国大哥买十辆这样的夏利  改装成火车  绝对比大排来的拉风  嘎嘎
报废车就是废铁  只是车贩子把价钱挑高了  自己淘去有便宜的
超高的绝技。
还好我不喝酒