QQ登录

只需一步,快速开始

骑行国道216穿越羌塘无人区之旅

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三年YQ加上2022年瞎折腾,头上再添白发,时不待我,应朋友之约于2023年7月25日开启长途骑乘之旅,经G317改则穿G216到新疆的民丰。因为曾经二阳过,多少有点担心身体能否适应海拔5000米的考验,没想那么多了,通过泸定到那曲这一段路程会逐渐适应。漫游也就是慢游,每天的行程由朋友规划,咱跟着跑得了!因为途中要露营带上了帐篷和睡袋,行李有点多。
出发前

酷热难耐,只有逃离。

过徐浩大桥后奔杨湾上乐夹快速去夹江。

过青衣江大桥

南山兄这么多年的王还是保养的光亮如新 西关新苑 - 陕西省西安市莲湖区丰庆路142附近

谢谢关注,一路走来,8月8号从改则出发上G216穿越羌塘无人区,当天行驶452公里达到月牙湖旁边一废弃项目部,8月9日行驶完最后434公里,安全到达民丰县,完成G216线的穿越。 [attachimg]4485793[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-8-10 20:55
看惯了碎片的信息,扭动的网红,耍嘴的主播,和没完没了的带货,回来看看曾经用文字表达的心声,还是能平复下心绪的。

没事的时候我还是会经常看看帖子,只是时间久了网站不知道怎么回事。好多网页图片打不开了。  发表于 2023-10-8 17:20
谢谢关注,已经从改则走到民丰了,由于经历的原因不能及时更新帖子,特此抱歉,返家后一定将此次旅行更新完成。谢谢!  详情 回复 发表于 2023-8-10 20:43
竹影乱清风 发表于 2023-8-4 12:56
看惯了碎片的信息,扭动的网红,耍嘴的主播,和没完没了的带货,回来看看曾经用文字表达的心声,还是能平复 ...

谢谢关注,已经从改则上G216到民丰了,由于精力的原因不能及时更新帖子,特此抱歉,返家后一定将此次旅行更新完成。谢谢!
长杨宫游民 发表于 2023-7-27 22:17
南山兄这么多年的王还是保养的光亮如新

谢谢关注,一路走来,8月8号从改则出发上G216穿越羌塘无人区,当天行驶452公里达到月牙湖旁边一废弃项目部,8月9日行驶完最后434公里,安全到达民丰县,完成羌塘无人区的穿越。

G216 途中留影

拭目以待后续报道

您好!今天下午五时平安返回。后续待休整几日后慢慢上传!  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:12
钢锅 发表于 2023-8-14 15:56
拭目以待后续报道

您好!今天下午五时平安返回。后续待休整几日后慢慢上传!

期待前辈的后续大作,谢谢分享!  详情 回复 发表于 2023-8-27 09:17

谢谢关注,近日开始更新  发表于 2023-8-28 13:08
南山翁 发表于 2023-8-19 20:12
您好!今天下午五时平安返回。后续待休整几日后慢慢上传!

期待前辈的后续大作,谢谢分享!

谢谢关注,近日开始更新!  发表于 2023-8-28 13:08
进入洪雅绕城

又到竹菁关,真是“岭上竹菁关,山下槽渔滩。”