QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

迎世博 相约圣城 2010曲阜全国摩托车旅游节暨摩托吧华东地区版聚

火... [复制链接]
头像被屏蔽
在 顶一个   一定  去!!!!!!!!!加油!!!!!!1
老徐。请给我们推荐曲阜那里饭店的自助餐不错。价位每人50至30之间的。等你和曲阜的朋友回复。
竞速翱竞速翱 发表于 2010-3-30 11:27

自助餐。都很便宜。酒店里的一般20一位。顺风肥牛的三十多。都很多的
仓庚路北口有一家。大同路有一家

河南商丘摩托车协会祝2010曲阜全国摩托车旅游节圆满成功
我们到时一定参加、人员末定。

请教泰安的朋友、聚会后我们打算去泰山玩玩不知道那里查的严吗?
河北邯郸市驰天涯摩托车俱乐部参加人数6人.
驰天涯 发表于 2010-3-29 08:36

给个你们的联系方式!大家都是邯郸的.了解下路线~到时候好有个照应~
我跟驰天涯俱乐部一起去!我也报个名
驰天涯 怎么才6人啊
好语言不是凭空而来。语言表达出一个人灵魂的纯粹程度。语言源于生活,但需要用生命去进一步融入生命,并从生活中提练出来。
经过济南市的吧友们注意,济南正在严查无牌证摩托,大家多留意。
又是一个庞大的集会,支持!!!!!!
预祝活动圆满成功。。。。。因老婆要生产,无法成行。。。。。。。
举办方辛苦了···
河南商丘摩托车协会祝2010曲阜全国摩托车旅游节圆满成功
我们到时一定参加、人员末定。

请教泰安的朋友 ...
随缘而去 发表于 2010-3-30 16:58

我们连云港的车友也打算结束了去泰山玩玩 到时候一起吧 我电话:13851263096 苗年
头像被屏蔽
(*^__^*) 嘻嘻……
凑热闹,好羡慕你们呀,都是摩托英雄