QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

迎世博 相约圣城 2010曲阜全国摩托车旅游节暨摩托吧华东地区版聚

火... [复制链接]
朋友有缘来相会 到了曲阜都很累 你我都有爱摩心 万水千山不后退···
不能来 你心里肯定很急啊·· 我们吧庆见····
我们10号一早5:30从淄博出发,估计中午前能到
不能来 你心里肯定很急啊·· 我们吧庆见····
弯道飚风 发表于 2010/4/8 23:07

都是 {:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
家属不用报名的。也就是我们玩车十年的规矩。女士免报名
家属还需要报名吗?我从一开始就问这个问题就没人给出答案!
小冯(同志) 发表于 2010-4-8 22:16

不好意思。哥们。是我们的疏忽。咱们山东的圈子里一直是家属,也就是女士,是不用报名的。AA的话。吃饭都不用算费的。这是咱山东哥们尊重女士支持咱们的爱好定出来的。规矩是01年我们定的。从没改过
我们江苏的,今天中午出发,估计要走夜路了,一共五六个人,都是国产车,交警很麻烦,没办法,明天上午到,怎么找你们
曲阜旅游局看不起人!不就是个三孔吗?这么大的聚会门票就这样?热情?摩友是热情!曲阜的形象这次在我们眼中算是降低档次了!虽然不免多少钱还是要去看看山东摩友的。顺便看看孔子咋教学的?咋待人热情的厚道的,跟史书上,电影上的形象一样不一样?老家出去的孔子身价涨了哦~~~
周六早晨赶第一班轮渡过海,直奔曲阜。着急啊{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
朋友结婚 10号下午才能出发~~看不到开幕式 有点遗憾了~~
山西版块祝贺山东版聚取得圆满成功!参加版聚的山西摩友已于今昨二天陆续到达。愿大家一路精彩!
山西阳泉此行共计十四车十六人,把一支团结整齐地队伍科学合理地分为大,小排两个分队于八,九两天出发将于九日晚在山东曲阜胜利会师!以天下摩友是一家的宗旨广交天下摩友!

。。。。。。。。。。。

明天集合啦。。。
支持,咋看不见石家庄的啊?
清河车友会,明天中午准时到7人。