QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

迎世博 相约圣城 2010曲阜全国摩托车旅游节暨摩托吧华东地区版聚

火... [复制链接]
诸城凯旋老丁到时会协同诸城赛奥摩托,两家同时参加!
带个板凳来排号我手里还有个临沂牌照的新大洲川崎175,不知道哪个哥们喜欢,我想交换个越野车
暴龙外挂 发表于 2010-3-5 23:27

请联系我.谢谢.
回复 121# 74师112团

欢迎诸城的哥们组队来曲阜。
回复  74师112团

欢迎诸城的哥们组队来曲阜。
曲阜老徐 发表于 2010-3-9 13:44

呵呵,谢谢了,主要是赛奥的是7个人了
诸城凯旋摩托的人员确定不下来,也有7-8个人吧!
在此顺便提醒大家,发扬我们的摩旅精神,爱护圣城的草木及环境,孔子故里,文明摩托人!
徐哥阿~我们莱芜呢 ????直接没算数么 ?》?呵呵
晕。。莱芜的有啊。。。这么近怎么能没算数。报上人数。马上登记上。。。。哈哈哈。
到时候有自由交易区。兄弟们可以自由交易
{:3_85:}{:3_85:}

IMG_0037.JPG 徐州支点摩托车友俱乐部 人员待定
呵呵,谢谢了,主要是赛奥的是7个人了
诸城凯旋摩托的人员确定不下来,也有7-8个人吧!
在此顺 ...
74师112团 发表于 2010-3-9 13:59

最后这句话说的很好  ·· 顶 了··· 希望大家都注意··
你在“摩托车迷”的链接被和谐了?咋回复不来哦了?
老大我未满18岁!  不让去还是咋啲?
不让我去你们会有损失的!
我要表演特技!!!哈哈{:1_115:}:curse:{:1_130:}
回复 122# lyham

去曲阜聚会吗? 你是哪位啊?我咋联系你啊?连个电话都不留,还是你联系我吧13562382138
报名    莱芜车友  (15人 不断增加中)
收到