QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝子乘风

【桃花吟】

太专业了,你是什么来头,摄影师?业余的?
谢谢各位的支持!{:1_117:}
以前画油画,后来学艺不精改做木工了,呵呵就是室内装饰专业,我想无所谓专业,在这里能和大家学习交流行摄的乐趣是共同的声音,乐此不疲{:1_126:}
{:1_121:}楼上的谦虚了,
看来你除了军火和毒品外
其他的什么都会啊!
意境深远!构图也很好,简洁明了!学习了!
相机真不错!{:1_113:}
{:1_121:}楼上的谦虚了,
看来你除了军火和毒品外
其他的什么都会啊!
pigface 发表于 2009-3-16 21:35

低调 低调~ {:1_130:}
水平也高!相机也好!...学习了!!{:1_117:}
不老实交代对不起各位,图是索尼H2拍的,“EOS"是P上去的,君不见“GSB”头盔上贴个椭圆的爱诺标摩友吗,呵呵有他就有我吗。摄圈里常存在着长枪短炮论英雄问题,就像这个版块的大斑竹摩旅器材老高档了,和他去那里人家都先和他握手,我可郁闷了,初来这里想摆个噱头,下次不敢了,请多关照{:1_122:}
顶值得一顶
照片拍的棒极了
莫道不消魂,桃花醉人心。
你为什么能用那么普通的相机拍出强有质感的照片?
你怎么可以用简单的东西表达最美的意境?
这个世界在你眼中到底是什么样子?
繁杂和燥扰都可以在你心里都变成深谷里、小溪边、那一丛淡淡绽放、的紫色幽兰吗?
你,到底来自宇宙的什么地方?
桃花真好,可惜我们这里还没开。我今天去照了。可没寻得。
拍的好啊,我怎么就拍不出来呢,唉!继续学习
漂亮的片片