QQ登录

只需一步,快速开始

也不能老抱怨旧贴不沉,我发战鹰装透镜。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 战鹰安装朗远透镜

我江苏靖江的,战鹰买了两年不到,目前跑了两万八千多公里。由于比较爱护,车子成色还不错。晚上在路上正常照明还可以,但现在无德司机太多,被我骂的无数,但骂了人家也不鸟你。所以下决心要装透镜,战鹰只要动个猪头里面的东西就比较麻烦,没办法,谁叫她那么帅呢,呵呵。忙了一个上午,在这里要感谢我的兄弟农民工混混,费了很大劲。效果还可以,远光很好,近光还要调下 ,光中心偏左,被遮掉一点。先上安装过程,以后上夜视效果。
个人觉得:不管是什么伸缩还是摆脚灯,看起来聚光不错 ,但从对面看起来 ,都是一塌糊涂,太散了。我不好意思去闪别人,我知道不用透镜便宜,一百多就能买到,但我一直憋着,直到买了透镜,三百多。我建议,能上的尽量上透镜,不要光污染。还有不少朋友装了氙气灯,回头又改成透镜的,在路上,你要 亮,也要照顾别人。不过现在碰到在路上不自觉的,俺就有底气跟他死磕了,呵呵。
别着急大家,等回头我晚上拍了照片放上来,目前可能刚装了灯,心情激动,开灯比较多,有亏电现象,已经买了LED刹车灯,回头装。我只是小工,主要工作是我朋友完成的。下面是我朋友的车子,比较酷吧?

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

战鹰改透镜

评分

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有同样的感受;有些司机就不理摩托车的灯光,就是在市区也开着大灯【说明司机没道德也没学好交通法】支持广大摩友给自己的【爱车】装上特亮的大灯【最好是大灯一开小车司机的两眼就一片漆黑【会车时】
晚上的公路就是森林,适用丛林法则。你亮了他就变光了,你不亮他就当你不存在。建议摩友们在被欺负的同时,也不要欺负别人,当别人不存在。尤其是骑自行车的,三轮摩托,还有行人。他们也有路权。晚上给他们也变变光。
张天宇 该用户已被删除
晚上的公路就是森林,适用丛林法则。你亮了他就变光了,你不亮他就当你不存在。建议摩友们在被欺负的同时, ...
张天宇 发表于 2010-3-9 20:52

牛!
跑够五万再改灯! 我的战鹰现在18000了,什么也没动,建议楼主把你改的材料写上来参考参考
还有你改过以后有没有什么弊端?
回复,弊端嘛,呵呵,貌似CBF磁电机八级的,有点亏电,可能我开灯比较多。别的没啥。准备换换LED。继续折腾,回头我再上夜景。因为灯光我要调到最佳状态。
兄弟 请问下你装透镜挖灯碗了吗 还有透镜什么型号的?谢谢
有同样的感受;有些司机就不理摩托车的灯光,就是在市区也开着大灯【说明司机没道德也没学好交通法】支持广 ...
最爱-老五羊 发表于 2010-3-8 21:45

到时一撞 {:1_128:}吃亏还是你。。。。。。
看你的心态也不怎么好
观望中、我的车CBF150
楼主的改装件在哪里买的?我也想要!
看帖回帖    传统美德