QQ登录

只需一步,快速开始

咸阳摩友沣河训练场联谊活动 (转帖)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时值春暖花开的时候,憋了一冬的摩友们也都跃跃欲试了,三五成群的结伴出游了,为了促进咸阳摩友相互认识和信赖,也为今后的出游活动提前做好准备,下周日3月14日在世纪大道沣河桥南的西岸,将有咸阳摩友自发的联谊活动,届时将有摩托车越野特技等表演项目,还望广大摩托车爱好者参加,之后还有聚餐活动。
时间:2010年3月14日下午1点
地点:世纪大道沣河桥南的西岸越野场地
目的:促进摩友之间的相互交流,以摩会友,真正体现“天下摩友是一家”的精神。
说明:参加人员请各自负责自己的安全,佩戴头盔和必要的护具,聚餐其间不提供任何酒类。
哈哈...沙发,,,,,,,顶..支持活动
好活动支持一下。
聚餐其间不提供任何酒类
这个我喜欢,安全第一呀
大家加强交流,加强团结。
建议哪位摄影高手给每位到场摩友拍一张人物照加上简介上传到版块!
好活动--------------------支持!
好活动--------------------支持!
金城 发表于 2010-3-10 18:21
{:1_121:} {:1_121:} {:1_117:} {:1_132:} {:1_132:}
顶顶啊`````````
回复 7# 金城

你好  到时后你去吗
摩旅的,越野的,玩场地车技的,让我们走到一起共建我们的摩托运动乐土!
原来是个转帖!?
原来是个转帖!?
中国力量 发表于 2010-3-11 00:43

期望在沣河车场看到礼泉摩友展示自己的高超车技!
哈哈...沙发,,,,,,,顶..支持活动
农民车手-路 发表于 2010-3-9 21:25

期望斗门车友能作为嘉宾出现在沣河现场展示实力!
男儿好样的,摩迷网有门生发帖,我想到时有很多摩友来.