QQ登录

只需一步,快速开始

求助大家一些巧格和福喜的问题。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的CB买了(伤心中。。{:1_115:})所以想买过一台来忘记CB400。。
今天到我镇上看车。店里的员工说没有福喜了,只的花嫁(前刹是碟刹)。看了车架,花嫁是广州番禺生产的,要价6380
问题1.花嫁就是巧格吗?如果是的话巧格不是株洲生产的吗??
2.店员工讲花嫁还劲装版的(比花嫁贵300元)。如要买应该买那个?
不是巧格吧,还是买巧格或福喜吧
问题1.花嫁就是巧格吗?如果是的话巧格不是株洲生产的吗??
2.店员工讲花嫁还劲装版的(比花嫁贵300元)。如要买应该买那个?
LZ你买车要看仔细了,福喜是福喜,巧格是巧格,花嫁是花嫁,他们三个是不一样的。
福喜是江苏林海生产的,巧格是株洲生产的,他们都是上海雅马哈销售总公司。
但花嫁是广东番禺生产的,他们不属于正规的YAMAHA企业,没有YAMAHA商标,我建议你买巧格或福喜,
我们县城的巧格和福喜都骑疯了。
3L正解``

个人认为福喜比花嫁跟巧格好``

花嫁跟巧格的款式都比福喜旧``

而且``

我一朋友买的花嫁小问题多多`

跟他一起买的那台福喜却健康得很``
那花嫁还有一台劲装版的。。那车好不好,是那生产的???
非常感谢谢楼上两位的解答{:1_120:}
{:1_123:}{:1_123:}
福喜入手··6000,超爽··试了4两车,后面有个X的福喜真垃圾,还是老福喜好····
感觉就是不错··