QQ登录

只需一步,快速开始

评价VRX400流浪者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关视频http://v.youku.com/v_show/id_XOTExMzExNzY=.html
不知该性能到底如何 ,有了解者请给予高见

VRX自1995年生产至2001年停产

严格的说VRX的车主应该在25岁以上,这个群体有稳定的收入,闲暇时间可以出游散心。追求的是一种完美主义的生活态度,不拘泥于固有的生活方式。

不知该性能到底如何 ,有了解者请给予高见
看到书上说过很不错,车友有骑过的。
不错的车!跑长途不累,油耗大概不到4个,我的车急速130。车很皮实,噪音也很小!只要不追求速度还是不错的选择!
好车,我喜欢,这种车不好找呀。。
非常经典的铁马V2发动机,英伦风格~
我真的觉得这车子不错呢,说起街车,其实他应该是复古街车喔!!!!
又看了一遍视频,真的不粗呢,这车真的很有韵味,越看越喜欢!
很有个性的车~~~~~~~~~~~~!!!!!

3楼!!!你的图反了!!怪不得我怎么看都觉得怪!!
顶。我也有辆流浪者。车狠好。很耐用。跑的在久也不觉的累。好车
发动机也很好。
3楼第2张照片为什么是反的?
这车好,我喜欢
我向往的生活!向往的自由!!!!

您好,看了您的帖子,有些事情请教您。我手里也有一台流浪者400.现在需要换轮胎,但是辐条车用的非真空胎特别难找,想问问您您车上的轮胎是什么胎?我搜索现在车上用的胎发现是真空胎,就想问问是不是VRX400的轮毂是双层的,辐条和轮框分成两层可以直接用真空胎?跪谢~